Банкет на теплоходе

Организовываем банкеты на теплоходах в любое удобное для вас время.

Банкет в утренние часы

Проведение банкета на теплоходе в утренние часы (до 12.00) является самым экономичным. Причин этому несколько:

  • утренние часы наименее загружены в плане аренды, а значит, клиент может рассчитывать на скидки;
  • цены на банкет в утренние часы часто устанавливаются в рамках акций;
  • стол сервируется, как фуршетный или чайный, что само по себе на порядок дешевле банкетного стола в полном объеме.

Фуршетный стол — самый демократичный. Все гости фуршета обслуживают себя сами, то есть, необходимости в официантах нет. К тому же, фуршетные столы предусматривают прием пищи стоя, что высвобождает больше места и позволяет гостям свободно передвигаться, танцевать. Кстати, фуршетные столы в «юбках» выглядят не менее эффектно, чем банкетные.

Фуршетный стол может быть ориентирован по времени ближе к завтраку или ближе к обеду. Если он сервируется ближе к завтраку, то правила не запрещают сервировать чайный фуршет. Впрочем, чайный фуршет уместен в любое время дня.

Банкет в середине дня

Аренда теплохода на банкет в середине дня предполагает обед. Банкет в таком случае включает в себя:

  • фарфор и стекло на столах;
  • столовые приборы в полном объеме;
  • скатерти и салфетки;
  • торжественный декор столов, банкетного зала;
  • обслуживание официантами;
  • перемену блюд;
  • возможное индивидуальное обслуживание каждого гостя (наполнение бокалов напитками, своевременную перемену блюд).

Банкеты проводятся не только в середине дня, но и вечером и даже ночью.

Вечерние банкеты, фуршеты, чайные столы, фондю и шашлыки

Банкеты на палубе теплохода, в его банкетных залах в вечернее время отличаются непринужденностью. Вечерние водные прогулки по каналам и рекам спб сами по себе великолепны, поэтому любой накрытый стол будет уместным и желанным.

В нашем «меню»:

  • чайные столы со сладостями, выпечкой, тортами;
  • шоколадные фондю и шоколадные фонтаны;
  • вечерние легкие фуршеты и фуршеты с горячими блюдами;
  • банкеты;
  • шашлыки и гриль.

Фото отчеты с банкетов и фуршетов

Мы принимаем заявки на банкеты и фуршеты от 15 до 200 человек. Стоимость рассчитывается исходя из меню и формы закупки продуктов (самостоятельно или же «под ключ»).