Банкет на теплоходе

Организация банкетов на теплоходе под ключ. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню для банкета из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас. Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала теплохода. Организуем банкеты на теплоходах на свадьбу, выпускной, корпоратив, встречу нового года и любой другой праздник.

Меню для банкета

Холодные закуски

Чикетти (брускетта) с курой и вареньем из красного лука

Парфе из печени, приготовленное методом су-вид, с вином Мадера

Томлёная говядина с муссом из зерновой горчицы и мёда на ржано
пшеничном багете

Буженина (свинина), запечённая с чесноком «Конфи»

Варено-копченые говядина и свинина с ассорти зелени

Пшеничная пинчо с рийетом из красной рыбы

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», гриссини, орехи, мёд)

Салат порционно

Микс-салат с запечённым свиным боком, маринованным в тайском
стиле, свежей паприкой, огурцом, морковью и обжаренным арахисом,
заправленный соусом «хойсин»

Салат в общих блюдах

Салат «Московский» с курой горячего копчения (бедро)

Горячая закуска

Румяный блинчик с кроликом в сливках, поджаренный на сливочном
масле

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Куриная грудка, маринованная в прованских травах и обжаренная
на гриле, подается с соусом «ромеско»

Рулет из свиной шеи с овощами и молодым сыром, подается со
сливочно-мясным соусом

Гарнир

Запечённый картофель «Бэби»

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячий напиток, один на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Профитроль с воздушным суфле из куры, в дробленых орехах и
вяленых ягодах

Брускетта с индейкой в специях, с сыром фета и пастой из
вяленых томатов

Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини,
паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы

Зерновая брускетта с копчено-вареной говядиной и карамельным
луком

Олюторская Сельдь в ароматном масле, с ялтинским красным
луком, лавровым листом и душистым перцем, с молодым картофелем и зеленью

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», гриссини, орехи, мёд)

Ассорти свежих овощей и зелени

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Вальдорф»

Салат, поданный порционно

Микс-салат с попкорном из судака, черного киноа, свежими
овощами (огурец, томаты черри) и стручковой фасоли,
заправленный цитрусово-оливковым соусом

Горячая закуска

Жульен с копчёной горбушей, брокколи и сливками

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Рулет из пулярки в беконе, с сулугуни, овощами и соусом
«арабиата»

Свиная отбивная (шея) в имбирно-сливочном соусе

Гарнир

Картофель по-деревенски

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Филе индейки в специях, обжаренное под прессом, с сезонной
ягодой на пшеничной брускетте

Паштет из печени, в ягодной глазури, подаётся с зерновыми
брускеттами

Буженина «Царская» с дижонской и русской горчицей и
помидорами «Черри»

Вителло-тоннато (ростбиф с соусом из тунца со взрывными
(жареными) каперсами)

Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы

Фритто Мисто(треска и креветка в сухарях) с соусом тар-тар и
рисовыми чипсами

Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом
песто

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Оливье» с томлёной говядиной

Салат, поданный порционно

Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой,
свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом

Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка)
с миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа)
заправленный ароматным маслом

Горячая закуска

Жульен из цыпленка с шампиньонами и сыром моцарелла

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Свиная шея, маринованная в аджике, зерновой горчице и меде,
приготовленная на высоких температурах с мясным соусом

Филе судака на коже, с капонатой
(петрушка, оливки и томатами в собственном соку)

Гарнир

Картофель отварной с маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Брускетта «Цезарь»

Паштет из печени птицы с апельсиновой цедрой и коньяком,
джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной чиабаттой

Ростбиф с соте из овощей гриль

Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина),
творожным кремом и сезонной ягодой

Брускетта из ржаного хлеба с форелью и мягким сыром

Макрель холодного копчения (скумбрия) с картофелем «Ратте» и
жемчужным луком

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда»,
гриссини, орехи, мёд)

Салат, поданный порционно

Микс-салат с креветками в кокосовой панировке, киноа, свежими
овощами (огурец, томаты черри) и стручковой фасоли,
заправленный цитрусово-оливковым соусом

Салат, поданный в общих блюдах

Оливье по рецепту XIX века (с говяжьим языком,
перепелами и раковыми шейками)

Салат Alla Greco (свежие овощи с миксом семян)

Горячая закуска

Якитори шашлычок из свинины с соусом «унаги»

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями

Спинка Мурманской трески с гаспачо из томатов,
приготовлена в папильоте на винном пару

Гарнир

Картофельный гратен

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и
миндалём, подаётся с соусом песто

Утка собственного копчения с пряной грушей на зерновой брускетте

Ростбиф с соте из овощей гриль

«Плато Де Карне» (брезаола (вяленная говядина), фуэт с трюфелем,
копа (сыровяленая свинина), благородный сыр, фаршированные
перчики, яблочное чатни, инжирный джем, свежие сезонные ягоды, гриссини)

Малосольный лосось по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок

Татаки из тунца в кунжуте с мандариновой эмульсией и вялеными
томатами

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат «Мимоза» с угрём

Салат, поданный порционно

Салат с королевскими креветками, рукколой, медовыми томатами
двух видов и свежим огурцом, заправленный масленно-цитрусовым
соусом с бальзамиком

Микс-салат с сыром «Страчателла», баклажанами фри, авокадо и
ассорти томатов, заправленный зелёным маслом

Горячая закуска

Морские гребешки в беконе с соусом чимичурри (соус на основе
свежих трав) на шпажке

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Шатобриан (стейк из говядины) с устричным соусом

Стейк из лосося с базиликовым соусом

Гарнир

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рулет из филе бедра цыплёнка с моцареллой, фундуком и
брусничным соусом

Буженина (свинина), запечённая с чесноком «Конфи

Паштет из печени в ягодной глазури, подаётся с зерновыми
брускеттами

Пряная отварная говядина, подается с соусом из пяти перцев (на
основе домашнего майонеза)

Олюторская Сельдь в ароматном масле, с ялтинским красным луком,
лавровым листом и душистым перцем, с молодым картофелем и зеленью

Ассорти Солений и маринадов: черемша, корнишоны, мини
патиссоны, чеснок, солёные помидоры, квашенная капуста) и свежих
овощей (томаты черри, сладкая паприка, сезонные огурцы, зелень)

Салат, поданный в общих блюдах

Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной с чесноком и
кинзой, со свежими овощами (огурцы, томаты черри, паприка),
заправленный кунжутно-масляной заправкой

Салат, поданный порционно

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Горячее, приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из филе курицы в маринаде тандури (маринад на основе
майонеза), подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным
луком и томатным соусом с добавлением восточных специй

Сочный шашлык из свиной шеи в маринаде из сванских специй,
подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и
соусом из томатов, грецкого ореха и чили перца

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Паштет из печени цыпленка с чатни из брусники и яблока подаётся с
пшеничными тапасами

Мясное ассорти (копчено-вареная говядина, буженина, куриный
рулет с вялеными томатами и орехами), подаётся с дижонской горчицей и соусом из трав

Брускетта с лососем с/с

Сельдь «Бисмарк» с картофелем по-пушкински и пикантным луком

Ассорти сыров и зелени (сулугуни, копчёный адыгейский сыр, укроп,
петрушка, кинза, лук зеленый)

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат Alla Greco (свежие овощи с миксом семян)

Салат «Биф» (говядина, жареная на гриле, с микс-салатом, томатами
черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего майонеза с анчоусами)

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Ассорти немецких колбасок, подаются с тушёной капустой и соусами (B.B.Q. и горчица)

Стейк из форели на кости, в лимонном маринаде с чабрецом, с соусом тар-тар
Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рийет из карамелизированной утки с фруктами и кореньями на
цельнозерновом багете

Вителло-тоннато (говядина(ростбиф) с соусом из копченого тунца со
взрывными (жареными) каперсами)

Мясное ассорти (бастурма, сырокопченая свиная шейка, говяжий
язык), подаётся с дижонской горчицей и сливочным хреном

Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе

Рулет из баклажанов гриль с сулугуни и вяленными томатами с
соусом песто

Русский бутерброд с форшмаком и Балтийской килькой, подается с
зеленым луком

Бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка, молодой
редис, ассорти зелени

Салаты, поданные в общих блюдах

Овощной салат из сочной капусты, сладкого перца, моркови,
зелёного яблока украшенный ядрами граната

Микс-салат с говядиной (ростбиф) по-азиатски, маринованной с
чесноком и кинзой, со свежими овощами (огурцы, томаты черри),
заправленный кунжутно-масляной заправкой с арахисом

Салат, поданный порционно

Цезарь с креветками и хрустящими гренками из чиабатты

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Филе миньон из говядины с перечным соусом (на основе густого, мясного бульона)

Стейк лосось с соусом «Чимичурри»

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская
сервировка и
декор

Барбекю
прямо
на
палубе

Предваритель­­­ная
дегустация

Блюда
приготовлен­ные
в день праздника

Отзывы с проведенных банкетов

Жанна / Банкет

Было заказано мероприятие, очень грустное, но ребята, которые нас облуживали окружили теплом и заботой. Сервис на уровне ******. Спасибо им огромное. Будем и дальше обращаться в эту компанию и обязательно рекомендовать друзьям. Ольга

Спасибо огромное ребятам, обслуживающим нас на корабле! Очень внимательные, заботливые, отзывчивые! Всегда внимательны к гостям на корабле! Очень довольны! всех благ и процветания! Команде огромное СПАСИБО!!!

Ребята большое вам спасибо за внимание, безупречное обслуживание и заботу даже о маленьких гостях. Было очень приятно у вас отдыхать. Еще раз, большое спасибо

Читать отзыв полностью
Татьяна / Банкет

Превосходная еда, красивое накрытие, прекрасный интерьер, который впечатлил всех наших гостей.

Официанты оперативно реагировали на все пожелания, не было задержек с выносом курсов блюд.

Тщательно проверил … во время подготовки

Хотим вернуться снова

Читать отзыв полностью
Светлана / Банкет

Обслуживание нам понравилось. Ребята отзывчивые очень добро и деликатно реагировали на любые просьбы. Паштет в желе — оригинально, вкусно! 🙂
В целом довольны. Ненавязчиво, аккуратно. Спасибо!

Читать отзыв полностью
Ольга / Банкет

Обслуживанием мероприятия остались очень довольны. Все на высшем уровне! Спасибо большое!!!

P.S. Пользуемся Вашими услугами не первый раз. Нацелены на дальнейшее сотрудничество!

Читать отзыв полностью
Максим / Банкет

Огромная благодарность за великолепный вечер!!! С нами был Александр — очень внимательный, все слышит, на все откликается. Великолепная погода, вкусная еда. Хочется вернуться еще раз !!! Будем рекомендовать вашу компанию коллегам!

Читать отзыв полностью
Дарья / Банкет

Впервые в жизни столкнулась с услугой кейтеринга, после безумно приятно удивлена! Вечер прошел на высочайшем уровне. Невероятно вкусные блюда! Все официанты вежливы и галантны! Прислушиваются ко всем пожеланиям и идут на контакт. Я с удовольствием снова воспользуюсь услугами Lotus project и буду советовать своим друзьям.

Читать отзыв полностью
Марина / Банкет

Спасибо большое за хороший сервис, великолепное обслуживание. Желаем хороших клиентов, солнечных дней и питерского счастья. Спасибо нам было хорошо.

Читать отзыв полностью
Отзывы

Видео с наших банкетов

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Фильтр
Сортировать
Вместительность
Избранное
0

Лучшие теплоходы для банкетов

Хемингуэй до 50 человек, от 15 000руб./час
Москва 73 до 144 человек, от 25 000руб./час
Фицджеральд до 50 человек, от 16 500руб./час
Антверпен до 35 человек, от 10 000руб./час
Грация до 50 человек, от 15 000руб./час
Амели до 100 человек, от 26 000руб./час
История до 50 человек, от 15 000руб./час
Нота до 50 человек, от 18 000руб./час
Сиеста до 30 человек, от 9 000руб./час
Гранд Вояж до 55 человек, от 15 000руб./час
Северное Сияние до 149 человек, от 25 000руб./час
Британия до 50 человек, от 12 000руб./час
Корсика до 50 человек, от 11 000руб./час
Сити Блюз до 150 человек, от 50 000руб./час
Самсон до 70 человек, от 12 500руб./час
Чайка до 100 человек, от 17 000руб./час
Христина до 130 человек, от 20 000руб./час
Одиссей до 30 человек, от 10 000руб./час
Москва 178 до 135 человек, от 17 000руб./час
Гранд Марин до 165 человек, от 25 000руб./час
Москва 212 до 120 человек, от 25 000руб./час
Марго до 50 человек, от 12 000руб./час
Мелодия до 50 человек, от 15 000руб./час
Сицилия до 35 человек, от 9 000руб./час
Кассандра до 50 человек, от 12 000руб./час
Звезда Невы до 150 человек, от 20 000руб./час
Переяслав до 50 человек, от 16 000руб./час
Генерал до 50 человек, от 16 000руб./час
Константин до 55 человек, от 13 999руб./час
Монарх до 50 человек, от 90 000руб./час
Мрия до 100 человек, от 19 000руб./час
Симфония до 50 человек, от 13 000руб./час
Сардиния до 35 человек, от 9 000руб./час
Адмирал до 12 человек, от 45 000руб./час
Пиета до 50 человек, от 12 000руб./час
Глория до 100 человек, от 23 000руб./час
Барселона до 50 человек, от 12 000руб./час
Флоренция до 50 человек, от 11 000руб./час
Де Марко до 50 человек, от 12 000руб./час
Олимпия до 30 человек, от 10 000руб./час
Альта до 50 человек, от 16 000руб./час
Мираж до 145 человек, от 25 000руб./час
Нефрит до 100 человек, от 20 000руб./час
Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды теплохода варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого судна есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Организация банкета на
теплоходе - несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета, ведь на теплоходе еще должно остаться место для столов и обслуживающего персонала. Рекомендуемую вместимость, а также варианты рассадки мы указали на карточке конкретного судна.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать дополнительные услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01