Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас . Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала.

Меню для банкета

Холодные закуски

Чикенболы из филе цыплёнка с мягким сыром и прованскими травами,
в песочной крошке

Куриный рулет с сыром моцарелла и вяленными томатами,
подаётся с соусом песто

Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины,
подаётся с пшеничными тапасами

Отварная говядина, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца

Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами

Копчёный лосось со сливочным сыром в сдобном блине

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи, мёд)

Салаты в общих блюдах

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Овощной салат (капуста, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин)

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Куринная грудка приготовленная «Sous Vide» с соусом терияки,
подаётся с отварным картофелем, сливочным маслом и укропом

Отбивная из свинины, запечённая с овощами и сыром,
подаётся с отварным картофелем, сливочным маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Брускетта с курой «Тандури» (курица в специях, обжаренная на большом огне
под прессом) с пикантным ягодным гелем

Киш из слоёного теста с куриным филе в густых сливках

Копчёный балык из свинины, подаётся со свежими овощами и зеленью

Говяжий язык с хреном

Фишболы из лосося в слайсах миндаля с ореховым соусом

Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца,
с молодым картофелем и зеленью

Салаты в общих блюдах

Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром,
заправленный домашним майонезом

Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква)
с апельсиново-горчичной заправкой

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Буженина с соусом Демиглас, подаётся с картофельным пюре

Треска в сухарях «Панко» с соусом тар-тар,
подаётся с картофельным пюре

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками
и конфитюром из сезонных фруктов

Куриный рулет с курагой и фисташками

Буженина по-царски с дижонской горчицей и томатами «Черри»

«Мраморная», сырокопчёная свиная шейка со свежими овощами

Киш с говяжьим языком и корнишонами

Брускетта с рийетом из лосося и тапенадой из оливок

Томаты «Черри», грунтовые огурцы, сладкая паприка,
молодой редис, микс садовой зелени

Салат, в общих блюдах

Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы,
заправленный соусом на основе оливкового масла и малины

Салат «Оливье» с отварной говядиной

Горячая закуска

Шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Медальоны из индейки в медово-горчичном маринаде, с тартаром из спелых
томатов и зелени, подаётся с запечёнными картофельными дольками

Отбивная из свинины в имбирном маринаде с карамельным луком,
подаётся с запечёнными картофельными дольками

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет)

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Филе утиной грудки с облепиховым гелем

Профитроль с воздушным муссом из филе цыплёнка и мягким сыром

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Бастурма с адыгейским сыром, кинзой и грецкими орехами

Малосольный лосось по-скандинавски подаётся с ассорти оливок

Сет «Русский» (сало на черном хлебе с чесноком и сельдь пряного посола),
подаётся с корнишонами, картофелем «Ратте» и маринованным луком

Салат в общих блюдах

Салат «Греческий» с брынзой и орегано

Салат «Оливье» с жаренными перепелами

Горячая закуска

Жульен из шампиньонов

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с овощным Рататуем

Запечённая телятина с грибным соусом, подаётся с овощным Рататуем

Десерт

Фламбированный Крем-брюле

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет)

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Жареный спринг-ролл с куриным филе и свежими овощами,
подаётся с соусом манго-чили

Паштет из печени дичи в глазури

Брускетта с ростбифом и трюфельным гелем

Чоризо с моцареллой, томатами черри и оливками

Свиной окорок, запечённый с чесноком «Конфи»

Киш с форелью и брокколи

Обожжённый тунец с цитрусовой эмульсией

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея,
мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом

Салат, поданный порционно

Микс-салат с лососем гравлакс, свежими овощами и манговой заправкой

Салаты в общих блюдах

Салат «Рататуй» с филе индейки и соусом «Айоли»
(соус на основе домашнего майонеза)

Горячая закуска

Мясо камчатского краба, запеченное с луком порей и моцареллой

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с картофельным пюре и черным
трюфелем

Стейк из форели на кости, в лимонном маринаде с чабрецом и винным соусом,
подаётся с картофельным пюре и черным трюфелем

Десерт

Пирожное «Красный бархат» с ванильным кремом и сезонными ягодами

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Куриный рулет с сыром сулугуни и кинзой

Буженина по-царски с дижонской горчицей и томатами «Черри»

Отварная говядина с карамельным луком

Говяжий язык с хреном

Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца,
с молодым картофелем и зеленью

Ассорти солений, маринадов (солёная черемша; маринованная капуста, огурцы
и патиссоны) и свежих овощей (томаты, огурцы, сладкая паприка) с садовой зеленью

Салаты, поданные порционно

Салат из овощей гриль с бужениной

Салат «Столичный» с курицей

Горячее, приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из филе курицы, в йогуртовом маринаде, подаётся на тонком
армянском лаваше с маринованным луком и восточным соусом

Ассорти немецких колбасок, подаются с разносолами и соусами (томатный и горчица)

Картофель, запеченный на углях

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет)

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины,
подаётся с пшеничными тапасами

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Лосось шеф-посола с апельсиновым перцем
Томаты «Черри», грунтовые огурцы, сладкая паприка,
молодой редис, микс садовой зелени

Ассорти сыров (сулугуни, копчёный адыгейский сыр, чечил),
подаётся с орехами и кинзой

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат «Вальдорф» (из буженины с зелёным яблоком и припаренным корнем
сельдерея, грецким орехом и сегментами апельсина,
заправленный домашним майонезом)

Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью,
картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом пашот,
заправленный оливковым маслом

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Сочный шашлык из свиной шеи в маринаде из сванских специй, подаётся на
тонком армянском лаваше с маринованным луком и соусом из томатов,
грецкого ореха и чили перца

Форель речная с травами и сливочным маслом, подаётся на тонком
армянском лаваше с лимоном (целая рыба)

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка,
красный лук, шампиньоны)

Десерт

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет)

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Фламбированный рийет из утки с яблоком и цитрусовым луком,
подаётся с цельнозерновым багетом

Ростбиф с соте из овощей гриль

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр,
инжирное варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)

Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов

Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными
дольками и маринованным луком

Буратта (мягкий итальянский сыр) с Аджапсандал (запечённые овощи)

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Оливье с телячьим языком и раковыми шейками

Горячая закуска

Свиная вырезка в беконе с розмарином на шпажке

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Медальоны из говяжьей вырезки с микс-салатом и клубникой,
с бальзамическим соусом

Стейк лосось

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка,
красный лук,шампиньоны)

Картофель запеченный на углях

Десерт

Наполеон (классический)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет)

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская
сервировка и
декор

Барбекю
прямо
на
палубе

Предваритель­­­ная
дегустация

Блюда
приготовлен­ные
в день праздника

Отзывы с проведенных банкетов

Отзывы

Видео с наших банкетов

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Лучшие теплоходы для банкетов

Смотреть больше
Фильтр

Уточняйте стоимость

Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Уточняйте стоимость

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Звоните+7 812 777 07 01

Организация банкета на
теплоходе - несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода, и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01