Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас . Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала.

Меню для банкета

Холодные закуски

Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто

Паштет из печени дичи глазури

Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами

Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном

Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине

Ассорти из сезонных разносолов

Салаты в общих блюдах

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и
укропом

Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром

Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов

Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов

Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью

Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов

Салаты в общих блюдах

Салат «Столичный» с курицей

Салат из овощей гриль с бужениной

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби»

Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби»

Буфет

Коктейльный пирожок с грушей и цитрусами

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне

Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука

Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом

Брускетта с лососем с/с

Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком

Баклажаны гриль с томатами и моцареллой

Салат, в общих блюдах

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат, поданный порционно

«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)

Горячая закуска

Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль

Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль

Десерт

Йогуртовый десерт с ягодами

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей

Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Мини-Киш с форелью и брокколи

Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград)

Салат в общих блюдах

Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины

Салат, поданный порционно

Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри

Горячая закуска

Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются  с картофельным пюре

Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре

Десерт

Тирамису

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке

Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом

Паштет из печени дичи глазури

Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты)

Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Хумус с овощными палочками

Салаты в общих блюдах

Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками

Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом

Горячая закуска

Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль

Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль

Десерт

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами

Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном

Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов

Баклажаны гриль с томатами и моцареллой

Сыр маасдам с ягодным соусом и гриссини

Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью

Салат, поданный порционно

Салат «Цезарь» с куриным филе

Горячее, приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из филе курицы, в йогуртовом маринаде, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и восточным соусом

Ассорти немецких колбасок, подаются с разносолами и соусами (томатный и горчица)

Картофель, запеченный на углях

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Сет Русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь в оригинальном маринаде, картофель «Ратте», маринованный лук)

Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто

Ростбиф с печёными овощами

Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград)

Бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка, молодой редис, зелёный лук

Горячая закуска

Жульен из филе цыпленка, с луком порей и мякоти розовых помидор, в сливках на уголке сдобного блина (в фарфоровой жульеннице)

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из мякоти свинины в маринаде из южных специй и айрана, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и сальсой из свежих томатов

Стейк лосось

Овощи гриль

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Антипасти (сыровяленый окорок, чоризо,  фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками

Татаки из тунца с апельсиновым конфитюром

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Овощной микс  (черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана

Салат, поданный порционно

Салат из микса с телятиной и грибами с трюфельным маслом

Горячая закуска

Свиная вырезка в беконе с розмарином на шпажке

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Медальоны из говяжьей вырезки с микс-салатом и клубникой, с бальзамическим соусом

Форель речная с травами и кореньями (целая рыба)

Овощи гриль

Десерт

Наполеон (классический)

Буфет

Хлебная корзина

Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская
сервировка и
декор

Барбекю
прямо
на
палубе

Предваритель­­­ная
дегустация

Блюда
приготовлен­ные
в день праздника

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Видео с наших банкетов

Лучшие теплоходы для банкетов

Смотреть больше
Фильтр

Уточняйте стоимость

Звоните:+7 905 234 34 04

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Уточняйте стоимость

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Звоните+7 905 234 34 04

Организация банкета на
теплоходе - несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода, и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.

Чтобы заказать теплоход оставьте заявку прямо сейчас
Или позвоните нам по телефону
+7 905 234-34-04
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 905 234 34 04