Банкет на теплоходе

Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас. Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала.

Меню для банкета

Холодные закуски

Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под
прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом
«Дзадзики» (на основе йогурта)

Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком,
джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной
чиабаттой

Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при
высоких температурах, подаётся с русской горчицей

Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с
соусом из тунца

«Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки)
с миксом свежей зелени

Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным
луком

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи,
мёд)

Салат порционно

Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой,
свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом

Салат в общих блюдах

Салат «Оливье» с треской собственного копчения

Горячая закуска

Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы)

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Сочная куриная грудка запечённая под грибным жульеном

Стейк из свиной шеи с соусом ткемали

Гарнир

Отварной картофель со сливочным маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячий напиток, один на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и
миндалём, подаётся с соусом песто

«Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с
кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из
тортильи

Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш»

Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете

Ассорти колбас с/к с ассорти оливок

Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы

Ассорти свежих овощей и зелени

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Столичный» с курой собственного копчения

Салат, поданный порционно

Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль,
луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой

Горячая закуска

Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе
терияки

Треска в кукурузных хлопьях с соусом тар-тар

Гарнир

Картофельное пюре

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле

Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным
сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным
кремом и сезонной ягодой

Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов

Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с
молодым картофелем и зеленью

Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом
песто

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Оливье» с томлёной говядиной

Салат, поданный порционно

Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец,
томаты черри), заправленный медово-масленым соусом

Горячая закуска

Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым
соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов

Запечённая буженина (свиная шея), с соусом «Домашняя
аджика»

Гарнир

Запечённый картофель «Бэби»

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и
зеленью

Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и
ягодным гелем

Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини,
паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы

Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами)

Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком

Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой

Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными
картофельными дольками и маринованным луком

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд,
орехи)

Салат, поданный порционно

Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро)

Салат, поданный в общих блюдах

Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе
«Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы,
томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной
заправкой

Горячая закуска

Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным
соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Рулет из куриной грудки в беконе, с творожным сыром, овощами и с
соусом «Том ям»

Судак со слайсами цукини, зелёным маслом и сливочным
соусом

Гарнир

Картофель по-деревенски

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с
цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте

Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни
из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового
багета

Ростбиф с соте из овощей гриль

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок
«Ночеллара»

Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука
и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус)

Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой
собственного копчения и икрой палтуса)

Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-
горчичной заправкой

Салат, поданный порционно

Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми
креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками,
заправленный цитрусовым маслом
(соус на основе домашнего майонеза)

Горячая закуска

Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным
жульеном, подаётся с мясным соусом «Жу»

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Утиная грудка, запечённая с ароматными травами, подаётся с
ягодным соусом «Мадера»

Филе морского окуня, припущенное с белым вином, подаётся с соусом
«Аква-Пацца» (соус с петрушкой, оливками и томатами в
собственном соку)

Гарнир

Базиликовая паста «Ризони»

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Подкопчённый рулет из мяса птицы с молодым сыром

Буженина (свинина), запечённая с чесноком «Конфи»

Паштет из печени кролика в ягодной глазури, подаётся с зерновыми
брускеттами

Томлёная говядина со слайсами овощей гриль (цукини, паприка,
баклажан), подаётся с ассорти горчицы

Рийет из атлантической сельди, отварного яйца, сочного яблока с
добавлением зелёного лука, подаётся с ржаными хлебцами

Ассорти Пикули (соления и маринады: черемша, корнишоны, мини-
патиссоны, чеснок, солёные помидоры, квашенная капуста) и
Пинцимонио (свежие овощи: томаты черри, сладкая паприка,
сезонные огурцы, зелень)

Салат, поданный в общих блюдах

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Салат, поданный порционно

Салат с татаки из форели (микс-салат, черри, стручковая фасоль,
форель, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили,
имбирь)

Горячее, приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из филе курицы в маринаде тандури (маринад на основе
майонеза), подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным
луком и томатным соусом с добавлением восточных
специй

Сочный шашлык из свиной шеи в маринаде из сванских специй,
подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и
соусом из томатов, грецкого ореха и чили перца

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Паштет из печени индейки с мармеладом из смородины, подаётся с
пшеничными тапасами

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Брускетта с лососем с/с

Макрель холодного копчения (скумбрия) с картофелем «Ратте» и
жемчужным луком

Ассорти сыров (сулугуни, копчёный адыгейский сыр, скаморца),
подаётся с орехами и кинзой

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка) с
миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа)
заправленный ароматным маслом

Салат «Биф» (нежная телятина жареная на гриле, с микс-салатом,
томатами черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего
майонеза с каперсами)

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Ассорти немецких колбасок, подаются с тушёной капустой и соусами
(B.B.Q. и горчица)

Стейк из форели на кости, в лимонном маринаде с чабрецом, с
соусом тар-тар

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рийет из карамелизированной утки с фруктами и кореньями на
цельнозерновом багете

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными
(жареными) каперсами)

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, инжирное
варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)

Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе

Сельдь «Бисмарк» с картофелем по-пушкински и пикантным
луком

Бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка, молодой
редис, ассорти зелени

Салаты, поданные в общих блюдах

Микс-салат с индейкой собственного копчения, авокадо и черри,
заправленный соусом «Винегрет» (эмульсия из оливкового масла,
дижонской горчицы и бальзамика)

Салат с ростбифом, печёными овощами (паприка, цукини) с
заправкой «Карри и Шрирачи» (на основе майонеза)

Салат, поданный порционно

Микс-салат с креветкой, жареным ананасом и перцем чили

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Филе миньон из говядины с перечным соусом (на основе густого,
мясного бульона)

Стейк лосось с соусом «Чимичурри»

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская
сервировка и
декор

Барбекю
прямо
на
палубе

Предваритель­­­ная
дегустация

Блюда
приготовлен­ные
в день праздника

Отзывы с проведенных банкетов

Видео с наших банкетов

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Лучшие теплоходы для банкетов

Гранд Вояж до 55 человек, от 13 000руб./час
Одиссей до 30 человек, от 8 000руб./час
Фицджеральд до 50 человек, от 9 000руб./час
Чайка до 100 человек, от 16 000руб./час
Амели до 100 человек, от 25 000руб./час
Грация до 50 человек, от 11 000руб./час
Антверпен до 35 человек, от 10 000руб./час
Симфония до 50 человек, от 9 000руб./час
Северное Сияние до 100 человек, от 20 000руб./час
Нота до 50 человек, от 19 000руб./час
Звезда Невы до 150 человек, от 17 000руб./час
Самсон до 70 человек, от 10 000руб./час
Британия до 50 человек, от 10 000руб./час
Сити Блюз до 150 человек, от 35 000руб./час
Константин до 55 человек, от 12 000руб./час
Сиеста до 30 человек, от 10 000руб./час
Корсика до 50 человек, от 10 000руб./час
Глория до 100 человек, от 16 000руб./час
Монарх до 50 человек, от 50 000руб./час
Мелодия до 50 человек, от 12 001руб./час
Сицилия до 35 человек, от 9 000руб./час
Переяслав до 50 человек, от 7 000руб./час
Генерал до 50 человек, от 7 000руб./час
Москва 212 до 120 человек, от 16 000руб./час
Кассандра до 50 человек, от 10 000руб./час
Нефрит до 100 человек, от 16 000руб./час
Мрия до 100 человек, от 19 000руб./час
Москва 178 до 135 человек, от 15 000руб./час
Гранд Марин до 165 человек, от 23 000руб./час
Сардиния до 35 человек, от 9 000руб./час
Адмирал до 12 человек, от 30 000руб./час
Пиета до 50 человек, от 12 000руб./час
Марго до 50 человек, от 11 500руб./час
Барселона до 50 человек, от 10 000руб./час
Флоренция до 50 человек, от 10 000руб./час
Де Марко до 50 человек, от 12 000руб./час
Олимпия до 30 человек, от 8 000руб./час
Альта до 50 человек, от 7 000руб./час
Мираж до 145 человек, от 23 000руб./час
Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Организация банкета на
теплоходе - несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода, и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01