Банкет на теплоходе
Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас . Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала.
Лучшие теплоходы для банкетов

Уточняйте стоимость
Звоните: +7 905 234 34 04
Уточняйте стоимость
Звоните: +7 905 234 34 04

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?
Свежий воздух
Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее,
чем сидеть в душных залах.
Большой выбор блюд
Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.
Велком
Всегда можно организовать велком зону на причале или на открытой палубе теплохода.
Без посторонних
На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.
Отличные фото
Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.
Меню для банкета
2200р
Холодные закуски
Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов
Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины
Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»
Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью
Баклажаны с острой ореховой начинкой
Салаты в общих блюдах
Салат «Столичный» с курицей
Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано
Горячее с гарниром
Курица в сливочном соусе с картофельным пюре и луком фри
Буфет
Хлебная корзина
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 1000гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
2700р
Холодные закуски
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами
Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом
Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками
Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью
Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто
Ассорти из сезонных разносолов
Салаты в общих блюдах
Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)
Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
Куриное филе, в азиатском маринаде с соусом, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом
Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом
Буфет
Хлебная корзина
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 970гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
3000р
Холодные закуски
Сырная нарезка «Кавказ» (сулугуни, адыгейский, брынза, чечил)
Ростбиф с печёными овощами
Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками
Овощная закуска (свежие томаты, маринованный перец, красный лук)
Ассорти из сезонных разносолов
Ассорти из листьев салата и садовой зелени
Шашлык из филе курицы, в йогуртовом маринаде, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и восточным соусом
Шашлык из мякоти свинины, в маринаде из южных специй и айрана, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и сальсой из свежих томатов
Картофель, запеченный на углях
Хлебная корзина
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Работа повара на теплоходе.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы, мангал.
- Доставка
Выход на человека 980гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
3350р
Холодные закуски
Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто
Ростбиф с печёными овощами
Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины
Семга шеф-посола с мягким сыром в блине
Хумус с треской
Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой
Салат «Оливье» с домашней курочкой
«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)
Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле
Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль
Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль
Хлебная корзина
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 935гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
4200р
Холодные закуски
Рулет из индейки с черносливом и курагой
Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)
Брезаола с козьим сыром и малиной
Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине
Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)
Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками
Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри
Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом
Запечённая телятина, с грибным соусом с картофельным пюре
Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов с картофельным пюре
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами
Хлебная корзина
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 970гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
5550р
Холодные закуски
Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом
Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)
Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки)
Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей
Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром
Мини-киш с судаком и спаржей
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)
Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана
Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом
Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли
Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик
Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами
Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с печёными овощами
Яблочный штрудель
Хлебная корзина
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 1220гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
6000р
Холодные закуски
Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
Рийет из утки с яблоком на кальвадосе с мандариновым луком, на французском багете
Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)
Хумус с овощными палочками
Ассорти из листьев салата и садовой зелени
Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками
Салат из микса с телятиной и грибами, с трюфельным маслом
Жульен из цыпленка с шампиньонами и голубым сыром
Медальоны из говяжьей вырезки с микс-салатом и клубникой, с бальзамическим соусом
Стейк лосось
Овощи гриль
Тирамису
Хлебная корзина
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Работа повара на теплоходе.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы, мангал.
- Доставка
Выход на человека 1135гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Наши преимущества

Нет пробкового сбора

Меню под любой бюджет

Авторская сервировка и декор

Барбекю прямо на палубе

Предварительная дегустация

Блюда приготовленные в день праздника
Видео с наших банкетов
Организация банкета на теплоходе - несколько советов
Длительность мероприятия
Разнообразие блюд
Количество гостей
Развлекательная программа
Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.
Развлекательная программа
Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.
Сервировка стола
Благодаря панорамному остеклению теплохода, и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.