Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас . Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала.

Меню для банкета

Холодные закуски

Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов

Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины

Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»

Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком

Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью

Баклажаны с острой ореховой начинкой

Салаты в общих блюдах

Салат «Столичный» с курицей

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Горячее с гарниром

Курица в сливочном соусе с картофельным пюре и луком фри

Буфет

Хлебная корзина

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека: 1000гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами

Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом

Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками

Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками

Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью

Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто

Ассорти из сезонных разносолов

Салаты в общих блюдах

Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)

Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

Куриное филе, в азиатском маринаде с соусом, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом

Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека: 970гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Сырная нарезка «Кавказ» (сулугуни, адыгейский, брынза, чечил)

Ростбиф с печёными овощами

Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками

Овощная закуска (свежие томаты, маринованный перец, красный лук)

Ассорти из сезонных разносолов

Ассорти из листьев салата и садовой зелени

Шашлык из филе курицы, в йогуртовом маринаде, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и восточным соусом

Шашлык из мякоти свинины, в маринаде из южных специй и айрана, подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и сальсой из свежих томатов

Картофель, запеченный на углях

Хлебная корзина

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека: 980гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто

Ростбиф с печёными овощами

Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины

Семга шеф-посола с мягким сыром в блине

Хумус с треской

Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой

Салат «Оливье» с домашней курочкой

«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)

Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле

Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль

Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль

Хлебная корзина

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 935гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Рулет из индейки с черносливом и курагой

Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)

Брезаола с козьим сыром и малиной

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине

Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами

Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)

Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками

Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри

Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом

Запечённая телятина, с грибным соусом с картофельным пюре

Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов с картофельным пюре

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Хлебная корзина

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 970гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом

Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки)

Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей

Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром

Мини-киш с судаком и спаржей

Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана

Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом

Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли

Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик

Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами

Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с печёными овощами

Яблочный штрудель

Хлебная корзина

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 1220гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Рийет из утки с яблоком на кальвадосе с мандариновым луком, на французском багете

Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Хумус с овощными палочками

Ассорти из листьев салата и садовой зелени

Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками

Салат из микса с телятиной и грибами, с трюфельным маслом

Жульен из цыпленка с шампиньонами и голубым сыром

Медальоны из говяжьей вырезки с микс-салатом и клубникой, с бальзамическим соусом

Стейк лосось

Овощи гриль

Тирамису

Хлебная корзина

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Работа повара на теплоходе.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы, мангал.
  • Доставка

Выход на человека 1135гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Фильтр
Количество человек
Количество палуб
Сортировка

Лучшие теплоходы для банкетов

Уточняйте стоимость

Звоните:+7 905 234 34 04

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская сервировка и
декор

Барбекю
прямо на
палубе

Предваритель­ная дегустация

Блюда приготовлен­ные в день праздника

Видео с наших банкетов

Организация банкета на теплоходе — несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать программу мероприятия в во время водной прогулки. У нас вы можете заказать услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода, и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.