Банкет на теплоходе

Компания «Навигатор» предлагает организовать банкет на теплоходе. Используем только свежие и качественные продукты. Удивляем авторской подачей блюд. Выбирайте сбалансированное меню из готовых вариантов или заказывайте индивидуальное – разработанное именно для вас. Занимаемся художественной сервировкой столов и украшением банкетного зала. Организуем банкет на свадьбу, выпускной, корпоратив, встречу нового года и любой другой праздник.

Меню для банкета

Холодные закуски

Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под
прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом
«Дзадзики» (на основе йогурта)

Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком,
джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной
чиабаттой

Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при
высоких температурах, подаётся с русской горчицей

Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с
соусом из тунца

«Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки)
с миксом свежей зелени

Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным
луком

Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи,
мёд)

Салат порционно

Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой,
свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом

Салат в общих блюдах

Салат «Оливье» с треской собственного копчения

Горячая закуска

Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы)

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Сочная куриная грудка запечённая под грибным жульеном

Стейк из свиной шеи с соусом ткемали

Гарнир

Отварной картофель со сливочным маслом и укропом

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячий напиток, один на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и
миндалём, подаётся с соусом песто

«Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с
кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из
тортильи

Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш»

Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете

Ассорти колбас с/к с ассорти оливок

Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы

Ассорти свежих овощей и зелени

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Столичный» с курой собственного копчения

Салат, поданный порционно

Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль,
луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой

Горячая закуска

Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе
терияки

Треска в кукурузных хлопьях с соусом тар-тар

Гарнир

Картофельное пюре

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле

Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным
сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным
кремом и сезонной ягодой

Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов

Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с
молодым картофелем и зеленью

Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом
песто

Салат, поданный в общих блюдах

Салат «Оливье» с томлёной говядиной

Салат, поданный порционно

Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец,
томаты черри), заправленный медово-масленым соусом

Горячая закуска

Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым
соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов

Запечённая буженина (свиная шея), с соусом «Домашняя
аджика»

Гарнир

Запечённый картофель «Бэби»

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и
зеленью

Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и
ягодным гелем

Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини,
паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы

Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами)

Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком

Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой

Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными
картофельными дольками и маринованным луком

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд,
орехи)

Салат, поданный порционно

Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро)

Салат, поданный в общих блюдах

Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе
«Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы,
томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной
заправкой

Горячая закуска

Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным
соусом

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Рулет из куриной грудки в беконе, с творожным сыром, овощами и с
соусом «Том ям»

Судак со слайсами цукини, зелёным маслом и сливочным
соусом

Гарнир

Картофель по-деревенски

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с
цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте

Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни
из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового
багета

Ростбиф с соте из овощей гриль

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок
«Ночеллара»

Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука
и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус)

Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой
собственного копчения и икрой палтуса)

Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-
горчичной заправкой

Салат, поданный порционно

Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми
креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками,
заправленный цитрусовым маслом
(соус на основе домашнего майонеза)

Горячая закуска

Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным
жульеном, подаётся с мясным соусом «Жу»

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)

Утиная грудка, запечённая с ароматными травами, подаётся с
ягодным соусом «Мадера»

Филе морского окуня, припущенное с белым вином, подаётся с соусом
«Аква-Пацца» (соус с петрушкой, оливками и томатами в
собственном соку)

Гарнир

Базиликовая паста «Ризони»

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет)
подаётся со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Подкопчённый рулет из мяса птицы с молодым сыром

Буженина (свинина), запечённая с чесноком «Конфи»

Паштет из печени кролика в ягодной глазури, подаётся с зерновыми
брускеттами

Томлёная говядина со слайсами овощей гриль (цукини, паприка,
баклажан), подаётся с ассорти горчицы

Рийет из атлантической сельди, отварного яйца, сочного яблока с
добавлением зелёного лука, подаётся с ржаными хлебцами

Ассорти Пикули (соления и маринады: черемша, корнишоны, мини-
патиссоны, чеснок, солёные помидоры, квашенная капуста) и
Пинцимонио (свежие овощи: томаты черри, сладкая паприка,
сезонные огурцы, зелень)

Салат, поданный в общих блюдах

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Салат, поданный порционно

Салат с татаки из форели (микс-салат, черри, стручковая фасоль,
форель, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили,
имбирь)

Горячее, приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Шашлык из филе курицы в маринаде тандури (маринад на основе
майонеза), подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным
луком и томатным соусом с добавлением восточных
специй

Сочный шашлык из свиной шеи в маринаде из сванских специй,
подаётся на тонком армянском лаваше с маринованным луком и
соусом из томатов, грецкого ореха и чили перца

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Паштет из печени индейки с мармеладом из смородины, подаётся с
пшеничными тапасами

Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык),
подаётся с дижонской горчицей и хреном

Брускетта с лососем с/с

Макрель холодного копчения (скумбрия) с картофелем «Ратте» и
жемчужным луком

Ассорти сыров (сулугуни, копчёный адыгейский сыр, скаморца),
подаётся с орехами и кинзой

Салаты, поданные в общих блюдах

Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка) с
миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа)
заправленный ароматным маслом

Салат «Биф» (нежная телятина жареная на гриле, с микс-салатом,
томатами черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего
майонеза с каперсами)

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Ассорти немецких колбасок, подаются с тушёной капустой и соусами
(B.B.Q. и горчица)

Стейк из форели на кости, в лимонном маринаде с чабрецом, с
соусом тар-тар

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рийет из карамелизированной утки с фруктами и кореньями на
цельнозерновом багете

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными
(жареными) каперсами)

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, инжирное
варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)

Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе

Сельдь «Бисмарк» с картофелем по-пушкински и пикантным
луком

Бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка, молодой
редис, ассорти зелени

Салаты, поданные в общих блюдах

Микс-салат с индейкой собственного копчения, авокадо и черри,
заправленный соусом «Винегрет» (эмульсия из оливкового масла,
дижонской горчицы и бальзамика)

Салат с ростбифом, печёными овощами (паприка, цукини) с
заправкой «Карри и Шрирачи» (на основе майонеза)

Салат, поданный порционно

Микс-салат с креветкой, жареным ананасом и перцем чили

Горячее приготовленное поваром на открытом огне, подаётся в общих блюдах

Филе миньон из говядины с перечным соусом (на основе густого,
мясного бульона)

Стейк лосось с соусом «Чимичурри»

Картофель, запеченный на углях

Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны)

Буфет

Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся
со взбитым сливочным маслом с травами

Графин с питьевой водой, мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Фотографии с наших банкетов

Наши преимущества

Нет
пробкового
сбора

Меню под
любой
бюджет

Авторская
сервировка и
декор

Барбекю
прямо
на
палубе

Предваритель­­­ная
дегустация

Блюда
приготовлен­ные
в день праздника

Отзывы с проведенных банкетов

Видео с наших банкетов

Чем банкет на теплоходе отличается от ресторана?

Свежий воздух

Совместите банкет с прогулкой по реке или даже водной экскурсией по Санкт-Петербургу. Согласитесь, это гораздо привлекательнее, чем сидеть в душных залах.

Большой выбор блюд

Собственная кейтеринговая служба составит меню именно под вас, учтя вкусы каждого гостя.

Велком-зона

Всегда можно организовать велком-зону на причале или на открытой палубе теплохода.

Без посторонних

На борту теплохода будете только вы и ваши гости. Никаких шумных компаний в соседнем зале.

Отличные фото

Декорацией для ваших снимков станет сам Санкт-Петербургу с его величественной архитектурой.

Фильтр
Сортировать
Вместительность
Избранное
0

Лучшие теплоходы для банкетов

Гранд Вояж до 55 человек, от 13 000руб./час
Одиссей до 30 человек, от 9 000руб./час
Фицджеральд до 50 человек, от 12 000руб./час
Чайка до 100 человек, от 17 000руб./час
Амели до 100 человек, от 25 000руб./час
Грация до 50 человек, от 12 500руб./час
Антверпен до 35 человек, от 10 000руб./час
Симфония до 50 человек, от 10 000руб./час
Северное Сияние до 100 человек, от 25 000руб./час
Нота до 50 человек, от 15 000руб./час
Звезда Невы до 150 человек, от 20 000руб./час
Самсон до 70 человек, от 12 500руб./час
Британия до 50 человек, от 12 000руб./час
Сити Блюз до 150 человек, от 50 000руб./час
Константин до 55 человек, от 12 000руб./час
Сиеста до 30 человек, от 10 000руб./час
Корсика до 50 человек, от 11 000руб./час
Глория до 100 человек, от 16 000руб./час
Монарх до 50 человек, от 90 000руб./час
Мелодия до 50 человек, от 10 000руб./час
Сицилия до 35 человек, от 9 000руб./час
Переяслав до 50 человек, от 12 000руб./час
Генерал до 50 человек, от 12 000руб./час
Москва 212 до 120 человек, от 20 000руб./час
Кассандра до 50 человек, от 12 000руб./час
Нефрит до 100 человек, от 16 000руб./час
Мрия до 100 человек, от 19 000руб./час
Москва 178 до 135 человек, от 16 000руб./час
Гранд Марин до 165 человек, от 20 000руб./час
Сардиния до 35 человек, от 9 000руб./час
Адмирал до 12 человек, от 45 000руб./час
Пиета до 50 человек, от 12 000руб./час
Марго до 50 человек, от 12 000руб./час
Барселона до 50 человек, от 11 000руб./час
Флоренция до 50 человек, от 11 000руб./час
Де Марко до 50 человек, от 12 000руб./час
Олимпия до 30 человек, от 9 000руб./час
Альта до 50 человек, от 12 000руб./час
Мираж до 145 человек, от 20 000руб./час
Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды теплохода варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого судна есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Организация банкета на
теплоходе - несколько советов

Длительность мероприятия

Среднее время аренды теплохода с банкетом – 4-5 часов. Этого срока обычно хватает и для застолья, и для дальнейшей программы. Гости успеют насладиться неспешной трапезой, потанцевать и пообщаться.

Разнообразие блюд

Может быть, не все ваши гости едят мясо, тогда стоит задуматься над тем, чтоб включить в меню вегетарианскую еду. Если среди гостей преобладают мужчины, рекомендуем сделать упор на сытные горячие блюда и даже пироги. Если же больше представительниц прекрасного пола, добавьте в меню салатов, овощных и фруктовых закусок.

Количество гостей

При выборе теплохода для банкета, важно понимать что максимальная вместимость совсем не является рекомендованной для банкета, ведь на теплоходе еще должно остаться место для столов и обслуживающего персонала. Рекомендуемую вместимость, а также варианты рассадки мы указали на карточке конкретного судна.

Развлекательная программа

Рекомендуем также продумать развлекательную программу во время ужина на теплоходе. У нас вы можете заказать дополнительные услуги ведущего, диджея или экскурсовода.

Сервировка стола

Благодаря панорамному остеклению теплохода и авторскому дизайну, в декоре нет необходимости. Именно поэтому так важна сервировка столов. Именно она делает помещение праздничным и уютным. Идеально – украсить столы фруктами и живыми цветами.

Тонкости

Этот пункт не обязателен, но организовать питание для артистов при организации банкетов – это как оставлять на чай в ресторане, ваш комплимент и благодарность за хорошую работу. Рекомендуем продумать этот момент заранее, чтобы на празднике вы могли отдохнуть и расслабиться.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01