Фуршет на теплоходе

Хотите отметить праздник нестандартно? Компания «Навигатор» предлагает услуги по организации фуршета на теплоходе. Разнообразные закуски готовятся только из свежих продуктов высокого качества. Меню можно выбрать из готовых вариантов или разработать индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями. Творчески оформляем подачу блюд. Художественно сервируем столы и оригинально украшаем зал для фуршета.

Меню для фуршета

Холодные закуски

Эклер из заварного теста с патэ из цыплёнка и чатни из лука и
меда

Сырная вафля с филе индейки, запечным в ароматных травах с
соусом «Шрирача майо» (сливочный, пикантный соус)

Канапе с домашней бужениной (свининой), «Бэби» картофелем и
маринованным огурцом

Томлёная говядина с муссом из зерновой горчицы и мёда на ржано-
пшеничном багете

«Мраморная», сырокопчёная свиная шейка с овощами гриль
(паприка, цукини, баклажан)

Блинчик на пиве с рийетом из красной рыбы с крем-чиз и икрой
палтуса

Сельдь с жемчужным луком и горчичным соусом на бородинском
хлебе

Салаты, поданный порционно

Салат «Оливье» со свиным окороком собственного копчения

Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка) с
миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа)
заправленный ароматным маслом

Горячая закуска

«Оранж Чикен», куриные фрикадельки с соусом «Цитрусовый чили»
(сладкий чили и цитрусовый фреш)

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячий напиток, один на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Пшеничная Панини с пастрами из цыплёнка (запечённое филе) со
свежими овощами и соусом тар-тар

«Ягода Малинка», паштет из печени индейки в ягодной глазури

Подкопчённая грудинка (свинина) на бородинском хлебе в соусе
«Демиглас»

«Синнабон Веллингтон» (говядина в слоёном тесте с грибами) со
сливочно-перечным соусом

Канапе «Салями Французская» с пряным ананасом карри

Датский бутерброд с макрелью и зеленым маслом

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель
сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с медово горчичным
соусом

Салаты, поданные порционно

Микс-салат с курой собственного копчения, карамелизированным
персиком, сыром фета и кешью

Салат «Биф» (нежная телятина жареная на гриле, с микс-салатом,
томатами черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего
майонеза с каперсами)

Горячая закуска

Жульен с копчёной горбушей, брокколи и сливками

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Аранчини (рисовые шарики) с цыплёнком в соусе «Айоли» (соус на
основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой
горчицей)

Филе индейки со свежим огурцом на сытной вафле

«Жемчужина Невы», паштет из печени кролика в сливочной
глазури

Зерновая брускетта с ростбифом и вареньем из инжира

Свиная шея, томлёная в аджике, с овощами гриль на поджаренном
багете

Куб из форели и шпинатного бисквита

Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком, на
заварном хлебе с икрой палтуса

Чизбол из голубого сыра в песочной панировке с ароматными
травами

Салаты, поданные порционно

Салат с говяжьим языком, сочным миксом листьев салата, томатами
черри, свежими огурцами и пудрой из пармезана, заправленный
перечным соусом (на основе майонеза)

Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью,
картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом, заправленный
оливковым маслом

Горячая закуска

Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на основе
томатов в собственном соку

Запеченный картофель «Ратте» на шпажке

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Тапас с филе цыплёнка, маслом тимьяна и мягким сыром

Тарт с паштетом из печени индейки в ягодной глазури

Канапе с уткой собственного копчения и карамелизированным
персиком

Мини-Тако с отварной говядиной, приготовленной «Sous Vide»,
овощами гриль и соусом песто

Тапас с прошутто, сыром и инжиром

Канапе с сыровяленой шейкой (свинина) и свежим огурцом

Шпинатная вафля с лососем с/с

Чилийская креветка с сальсой манго и чили

Салаты, поданные порционно

Салат «Рататуй» (запеченные овощи: баклажан, цукини, паприка,
филе индейки) с соусом «Айоли» (соус на основе домашнего
майонеза с чесноком и зернистой горчицей)

«Шопский» салат с брынзой и миксом семян

Горячие закуски

Шашлычок из свиной вырезки в беконе с соусом сацебели

Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках, обжаренный
на сливочном масле

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

«Пинчо Цезарь» на шпажке (кура с хрустящей гренкой, томатом
черри и соусом на основе анчоусов)

Брускетта со стейком из индейки, приготовленным на гриле, с
вялеными томатами

«Камни с берегов Невы», рийет из утки в глазури с водорослями
чука

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными
каперсами)

Шпажка с чоризо, мини моцареллой и томатами черри

Мини-Киш с говяжьим языком и корнишонами

Татаки из лосося на пюре из зеленого горошка с маринованным
дайконом

Канапе с угрём унаги, свежим огурцом и икрой масаго

Сыр камамбер ореховый с сезонной ягодой

Овощные палочки с сырным Дипом

Салаты,  поданные порционно

Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы и
сегментами помело, заправленный соусом на основе оливкового
масла и малины

Салат «Оливье» с копчёной форелью и красной икрой,
заправленный «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с
чесноком и зернистой горчицей)

Горячие закуски

Румяный блинчик с кроликом в сливках, поджаренный на сливочном
масле

Шашлычок из тигровых креветок и цукини

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Шашлычок с куриным филе, грилованным ананасом и азиатским
соусом

Пралине из мягкого сыра и филе индейки в крошке фундука

Утка собственного копчения с пряной грушей на зерновой
брускетте

Ростбиф с творожным сыром и пряно-горчичными каперсами в
воловане из заварного теста

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо, фаршированные
перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Обожжённый тунец с дыней и цитрусовым соусом

Креветка с соусом «Шрирачи» и икрой масаго, на галете из
пшеничного хлеба

Ржаная брускетта с сырной закуской Обацда (трюфельный камамбер
с сухофруктами и орехами)

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель
сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с хумусом

Салаты, поданные порционно

Салат «Тальята» из говядины с сочным миксом листьев салата,
томатами черри, картофелем «Бэби» и сыром пармезан,
заправленный соусом из пяти перцев (на основе домашнего
майонеза)

Салат с лососем гравлакс, брокколи, томатами черри и авокадо,
заправленный фисташковым песто

Горячие закуски

Шашлычок из филе индейки со слайсами овощей гриль и
базиликовым соусом

Дальневосточный морской гребешок, запечённый с тигровыми
креветками в сливочно-сырном соусе

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Коктейль — 2000 руб

Крокет из курицы с соусом терияки

Шашлычок из индейки, приготовленные «Sous Vide»,
с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо

Филе утки с грушей в портвейне

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука

Солёный макарунс с муссом из лосося

Камамбер в панировке «Панко» с клюквой

Трюфель коньячный

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 210 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Коктейль — 3000 руб

Паштет из печени дичи в глазури из свекольного фреша

Филе утиной грудки с карамельным яблоком
и кремом из красной смородины

Брезаола (вяленая говядина) с козьим сыром и сезонными ягодами

Татаки из ростбифа с трюфельно-сливочным муссом
и попкорном из гречи

Канапе с Чоризо, мини моцареллой, томатами черри и оливкой

Ролл из лосося с базиликовой рикоттой

Обожжённый тунец с цитрусовой эмульсией

Креветка в пивном кляре с манговым соусом

Жареный сыр Халуми с конфитюром из красного винограда

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея,
мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом

Мини-эклеры с кремом капучино

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 335 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Коктейль — 4000 руб

Рийет из утки в слайсе зелёного яблока

Канапе из филе индейки в глазури с печеным перцем

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо,
фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Сыровяленая оленина с маринованным цукини

Ростбиф с чатни из яблок и клюквы

Фишболы из лосося в жареном кунжуте с ореховым соусом

Морской гребешок на «створке» в винном соусе с луком Шалот
и гонадой (икрой морского гребешка)

Тигровая креветка в сухарях «Панко» с тайским соусом

Сыр Пармезан с изумрудной оливкой «Кампо-Реаль»

Свежие овощи на шпажке

Трюфель ромовый в соленой фисташке

Заливной чизкейк

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 395 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Кофе-брейк А – 800 руб

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Печенье в ассортименте (цитрусовое, ореховое, шоколадное)

Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк В – 1200 руб

Сытные вафли 2\100
— с ветчиной, сыром и слайсами бекона
— с курой собственного копчения и хрустящими овощами
— с запеченной свининой, маринованными огурцами и пряным соусом
— с муссом из тунца и луком фри

Ассорти сладостей (зефир «Французский десерт», пастила)

Минеральная вода с газом и б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк С – 1400 руб

Воздушные сливочные круассаны
— со взбитой фетой и паприкой гриль
— с филе запечённой индейки, свежими овощами и соусом тар-тар
— с томлёной говядиной, соусом из тунца и взрывными (жареными)
каперсами
— с муссом из красной рыбы собственного копчения, тартаром из
оливок и вяленных томатов

Домашний наполеон из сдобного бездрожжевого теста и сезонной
ягодой

Минеральная вода с газом и б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Фотографии с наших фуршетов

Наши преимущества

Отсутствие
пробкового
сбора

Варианты меню под
любой бюджет

Оригинальные
сервировка и декор

Барбекю
на палубе

Свежие
продукты

Предваритель­ная
дегустация

Отзывы с проведенных фуршетов

Почему стоит выбрать фуршет
на теплоходе?

Больше гостей. Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.

Ниже цены. Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.

Проходит в любое время суток. Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.

Больше активности. Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.

Неформальная обстановка. Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.

Лучшие теплоходы для фуршетов

Одиссей до 30 человек, от 8 000руб./час
Фицджеральд до 50 человек, от 9 000руб./час
Гранд Вояж до 55 человек, от 13 000руб./час
Амели до 100 человек, от 25 000руб./час
Антверпен до 35 человек, от 10 000руб./час
Чайка до 100 человек, от 16 000руб./час
Грация до 50 человек, от 11 000руб./час
Альта до 50 человек, от 7 000руб./час
Переяслав до 50 человек, от 7 000руб./час
Симфония до 50 человек, от 9 000руб./час
Северное Сияние до 100 человек, от 20 000руб./час
Сиеста до 30 человек, от 10 000руб./час
Глория до 100 человек, от 16 000руб./час
Сицилия до 35 человек, от 9 000руб./час
Британия до 50 человек, от 12 000руб./час
Мелодия до 50 человек, от 15 000руб./час
Москва 178 до 135 человек, от 15 000руб./час
Адмирал до 12 человек, от 30 000руб./час
Монарх до 50 человек, от 50 000руб./час
Генерал до 50 человек, от 7 000руб./час
Нефрит до 100 человек, от 16 000руб./час
Мрия до 100 человек, от 19 000руб./час
Звезда Невы до 150 человек, от 17 000руб./час
Константин до 55 человек, от 12 000руб./час
Самсон до 70 человек, от 10 000руб./час
Пиета до 50 человек, от 12 000руб./час
Марго до 50 человек, от 11 500руб./час
Де Марко до 50 человек, от 12 000руб./час
Сардиния до 35 человек, от 9 000руб./час
Флоренция до 50 человек, от 10 000руб./час
Гранд Марин до 165 человек, от 23 000руб./час
Олимпия до 30 человек, от 8 000руб./час
Сити Блюз до 150 человек, от 35 000руб./час
Кассандра до 50 человек, от 12 000руб./час
Москва 212 до 120 человек, от 20 000руб./час
Барселона до 50 человек, от 10 000руб./час
Корсика до 50 человек, от 10 000руб./час
Нота до 50 человек, от 19 000руб./час
Мираж до 145 человек, от 23 000руб./час
Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Советы по организации фуршета на теплоходе

Продолжительность мероприятия

Теплоход в среднем арендуется на 4-5 часов. Этого времени обычно достаточно для фуршета с развлекательной программой. Участники мероприятия смогут не спеша пообщаться и получить удовольствие от вкусных закусок и веселых развлечений.

Развлекательная программа

Продумайте, чем вы будете развлекать гостей во время мероприятия: будут ли это веселые конкурсы, дискотека или экскурсия. Мы, в свою очередь, предлагаем заказать услуги диджея, ведущего и экскурсовода.

Количество участников фуршета

Выбирая теплоход для фуршета, примите во внимание, что в этом случае его вместимость от стандартной сократится примерно на одну четверть. Точное количество мест смотрите на карточке выбранного теплохода.

Сервировка стола

На теплоходе установлены большие панорамные окна, поэтому пространства для украшения зала почти нет. В этом случае праздничная атмосфера создается в основном за счет оригинальной сервировки стола.

Питание обслуживающего персонала

Эта часть фуршета не является обязательной. Она скорее похожа на чаевые в хорошем ресторане. Организация угощения для артистов станет знаком благодарности за их отличную работу. Желательно этот пункт программы продумать заранее, чтобы на празднике не отвлекаться, а спокойно наслаждаться фуршетом на теплоходе.

Разнообразное меню

Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01