Фуршет на теплоходе
Лучшие теплоходы для фуршетов

Уточняйте стоимость
Звоните: +7 905 234 34 04
Уточняйте стоимость
Звоните: +7 905 234 34 04

Почему стоит выбрать фуршет на теплоходе?
Больше гостей – Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.
Ниже цены – Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.
Проходит в любое время суток – Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.
Больше активности – Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.
Неформальная обстановка – Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.
Фотографии с наших фуршетов
Меню фуршета
от 500р
Кофе-брейк А – 500 руб*
Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)
Кекс творожный с изюмом
Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)
Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)
Кофе заварной «LAVAZZA»
Лимон, сахар, сливки.
Выход на человека 140гр (без учета напитков)
Кофе-брейк В – 800 руб*
Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)
Творожный сыр с фисташками и вяленым инжиром, на ржаной брускетте
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами
Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)
Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)
Кофе заварной «LAVAZZA»
Лимон, сахар, сливки.
Выход на человека 140гр (без учета напитков)
Кофе-брейк С – 1100 руб*
Брускетта с индейкой и цитрусовым мармале
Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)
Брускетта с лососем Шеф-посола
Печенье в ассортименте (апельсиновое, овсяное, песочное)
Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)
Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)
Кофе заварной «LAVAZZA»
Лимон, сахар, сливки
Выход на человека 155гр (без учета напитков)В стоимость входит:
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
- Обслуживание официантов оплачивается отдельно
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
от 1200р
Коктейль стоимостью 1200 рублей на персону
Чикенбол из филе индейки с маскарпоне и базиликом, в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем
Брезаола с козьим сыром и малиной
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)
Трюфель коньячный
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Выход на человека 140гр (без учета напитков)
Коктейль стоимостью 1800 рублей на персону
Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)
Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
Чилийская креветка с сальсой манго и чили
Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)
Равиоли из ананасов с маскарпоне
Шоколадный брауни
Ягодный микс (сезонные ягоды)
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Выход на человека 275гр (без учета напитков)
Коктейль стоимостью 2300 рублей на персону
Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей
Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней
Фишболы из семги с крем-чиз, в ореховой крошке с ароматными травами
Морской гребешок с запечённой тыквой и цитрусовым соусом
Волован с красной икрой
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)
Ягодный микс (сезонные ягоды)
Трюфель коньячный из темного шоколада в фисташках
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Выход на человека 295гр (без учета напитков)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
1300р
Холодные закуски
Кростини с филе цыплёнка с ароматными травами и мягким сыром
Рулет из индейки с черносливом и курагой
Телячий язык со свекольным хреном на городском батоне
Семга шеф-посола с мягким сыром в блине
Мини рулет с брынзой, беконом и зеленью
Салаты, поданные порционно
Салат «Столичный» с курицей
Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано
Горячая закуска
Блинчики с мясом (говядина/свинина)
Буфет
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 420гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
1600р
Холодные закуски
Брускетта с индейкой и цитрусовым мармале
Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто
Буженина с овощами гриль на поджаренном багете
Роллы из лосося с лимонным крем-чиз
Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто
Салаты, поданные порционно
Салат «Оливье» с домашней курочкой
«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)
Горячая закуска
Жульен из шампиньонов
Десерт
Йогуртовый десерт с ягодами
Буфет
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 460гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
2500р
Холодные закуски
Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне
Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо
Заварная булочка с паштетом из печени дичи
Прошутто (Окорок сыровяленый) с дыней
Канапе с бастурмой и адыгейским сыром
Венский балык с микс-салатом
Фишболы из семги с крем-чиз, в ореховой крошке с ароматными травами
Картофельные дольки с сельдью «Мурманской» и лепестками ялтинского лука
Сыр боккончини с малиной
Овощные палочки с медово-горчичным соусом
Салаты, поданные порционно
Классический «Оливье» (с ветчиной)
Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри
Горячая закуска
Жульен из грибов с копченостями в блинчике
Десерт
Панна Котта с ягодным соусом
Буфет
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 610гр (без учета напитков)
Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
3000р
Холодные закуски
Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей
Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем
Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, голубой сыр, фаршированные перчики, оливки)
Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
Лосось Шеф-посола на брускетте
Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)
Салаты, поданные порционно
Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)
Калифорнийский салат с креветками, киноа и авокадо
Горячая закуска
Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке
Десерт
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами
Буфет
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 545гр (без учета напитков)
Минимальный заказ:
Однопалубный теплоход 35 000р,
Двухпалубный теплоход 60 000р.
Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
4350р
Холодные закуски
Равиоли из брезаолы (маскарпоне, малина, чили, лимон)
Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)
Чёрные блины с кроликом и мармеладом из малины
Хумус с треской
Микс-салат с сибасом, томленым в сливочном масле и кунжутом
Роллы из лосося с базиликовой рикоттой
Морской гребешок, с запечённой тыквой и цитрусовым соусом
Баба гануш (сальса из печёных овощей с кунжутной пастой)
Крудите с сырным Дипом
Салаты, поданные порционно
Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом
Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом
Горячие закуски
Шашлычок из трески и форели с гранатовым соусом
Жульен из филе цыпленка, с луком порей и мякоти розовых помидор, в сливках на уголке сдобного блина (в фарфоровой жульеннице)
Десерт
Тирамису
Буфет
Хлебная корзина
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)
В стоимость входит:
- Обслуживание официантами.
- Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
- Доставка
Выход на человека 460гр (без учета напитков)
Минимальный заказ:
Однопалубный теплоход 35 000р,
Двухпалубный теплоход 60 000р.
Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.
Наши преимущества

Отсутствие пробкового сбора

Варианты меню под любой бюджет

Оригинальные сервировка и декор

Барбекю
на
палубе

Барбекю на палубе

Предвари- тельная дегустация

Предварительная дегустация

Свежие продукты
Видео с наших фуршетов
Советы по организации фуршета на теплоходе
Продолжительность мероприятия
Развлекательная программа
Количество участников фуршета
Сервировка стола
Питание обслуживающего персонала
Разнообразное меню
Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.