Фуршет на теплоходе

Организация фуршета на теплоходе в Санкт-Петербурге. Разнообразные закуски  из свежих продуктов высокого качества. Готовые варианты и индивидуальное фуршетное меню по вашим пожеланиям. Творчески оформляем подачу блюд. Художественно сервируем столы и оригинально украшаем зал теплохода для фуршета.

Меню для фуршета

Холодные закуски

Профитроль из заварного теста с муссом из копченой
куры и луковым вареньем

Вафля с филе индейки и свежим огурцом с кремом
«Шрирача майо» (сливочный, пикантный соус)

Канапе с томленой свининой, «Бэби» картофелем и
маринованным патиссоном

Говядина су-вид с медово-горчичным соусом на ржаном багете

Сырокопчёная свиная шейка с овощами гриль
(паприка, цукини, баклажан)

Блинчик на пиве с рийетом из красной рыбы
с крем-чиз и икрой палтуса

Сельдь с жемчужным луком и горчичным соусом
на бородинском хлебе

Салаты, поданный порционно

Салат «Оливье» с бужениной

Салат Alla Greco (свежие овощи с миксом семян)

Горячая закуска

Сочный мини-кебаб из куры с соусом «ромеско»

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячий напиток, один на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Панини со слайсами цыплёнка в специях, с огурцами и соусом
«ремулад»

Паштет из печени в свекольной глазури с карамельным луком

Ржаная брускетта с грудинкой (свинина) в густом мясном соусе

Английский пирог с говядиной с соусом «5 перцев»

Салями в обсыпке из сушеных яблок с мини моцареллой и оливкой

Смёрребрёд с макрелью холодного копчения и
сливочным маслом с зеленью

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис,
стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с медово
горчичным соусом

Салаты, поданные порционно

Микс-салат с курой собственного копчения, карамелизированным
персиком, сыром фета и кешью

Салат «Оливье» с томлёной говядиной

Горячие закуски

Якитори шашлычок из свинины с соусом «унаги»

Запеченный картофель «Ратте» на шпажке

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рисовый крокет с копченой индейкой, сыром моцарелла и соусом
«ремулад» (соус на основе домашнего майонеза с каперсами)

Чикетти (брускетта) с курой, чатни из клюквы и сезонной ягодой

Закуска «Аля-чизкейк» из мяса кролика с карамельным луком

Мини бургер с ростбифом и соусом из битых огурцов

Ржаная брускетта с запеченной свининой,
паприкой и цуккини гриль

Куб из шпинатного бисквита с форелью слабой соли

Сыр маасдам с апельсиновой мостардой (джем) и гриссини

Шашлычок из свежих овощей

Салаты, поданные порционно

Салат «Оливье» с томлёной говядиной

Салат тунцом, собственного копчения, французской фасолью
(стручковой), молодым картофелем, черри и перепелиным яйцом,
заправленный соусом винегрет

Горячие закуски

Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на основе
томатов в собственном соку

Картофельные шарики с сыром

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Пшеничный мини-бургер с курой, овощами с соусом тартар

Тарт с паштетом из печени птицы в ореховой крошке и смеси
сухофруктов

Утка на пюре из тыквы с конфитюром из красной смородины

Отварная говядина, томленая 18 часов, с соусом
из копченого тунца

Прошутто с дыней (в сезон-инжиром) и мини моцареллой

Канапе с сыровяленой шейкой (свинина) и свежим огурцом

Зерновая брускетта с форелью слабой соли и гуакамоле

Королевская креветка с тартара из манго и азиатским соусом

Салаты, поданные порционно

Микс салат с говядиной, свежим перцем, обжаренными
шампиньонами и соусом с анчоусами

Греческий салат с брынзой и копчеными оливками

Горячие закуски

Мини шашлычок из свиной шеи с соусом «тонкацу»
(фруктово- овощной вкус)

Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках,
обжаренный на сливочном масле

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Брускетта «Цезарь»

Чикен болл с копченой индейкой в обсыпке из орехов и
сухофруктов

Вителло-тоннато (ростбиф со взрывными каперсами)

Римский сет (артишоки маринованные, вяленые томаты,
оливки и маслины, хумус и крекеры)

Брускетта с трюфельным Фуэтом

Тартар из свежего тунца с водорослями «нори»
и хрустящими чипсами

Канапе с угрём унаги, свежим огурцом и икрой масаго

Сыры боккончини и скаморца с сезонной ягодой

Овощные палочки с мятным крем-чизом

Салаты,  поданные порционно

Микс салат с утиной грудкой, грейпфрутом, бобами Эдамаме,
свежим огурцом и орехово-трюфельным дрессингом

Салат «Оливье» с копчёной форелью, красной икрой и раковыми
шейками

Горячие закуски

Румяный блинчик с кроликом в сливках, поджаренный на
сливочном масле

Шашлычок из тигровых креветок и цукини

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Насыщенный ягодный морс

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Тарталетка из песочного теста с муссом из индейки и ядрами
граната (в сезон ягод-с малиной)

Утка собственного копчения с малиновым кремчизом
и сезонной ягодой

Мортаделла с фисташками на хрустящей чиабатте

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо, фаршированные
перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Ролл из лосося с лимонным кремом и икрой палтуса

Креветка в панировке из лепестков миндаля с соусом по
Калабрийски (пикантный соус)

Сырное плато мини (пармезан, грюер, дор блю, камамбер,
гриссини, орехи)

«Овощная грядка» (хрустящий мини огурец, бейби паприка,
сезонный редис, свежий брокколи, мини-кукуруза)
на земле из маслин с хумусом

Салаты, поданные порционно

Салат с пряным ростбифом, цуккини гриль, печеным перцем и
картофелем бэйби с заправкой на основе домашнего майонеза с
устричным соусом

Салат с лососем, черным киноа, томатами черри и авокадо,
заправленный фисташковым песто

Горячие закуски

Брошет из индейки и спелого ананаса с унаги соусом

Дальневосточный морской гребешок, запечённый с тигровыми
креветками в сливочно-сырном соусе

Буфет

Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)

Насыщенный ягодный морс

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Кофе-брейк А – 800 руб

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Печенье в ассортименте (цитрусовое, ореховое, шоколадное)

Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк В – 1200 руб

Сытные вафли 2\100
— с ветчиной, сыром и слайсами бекона
— с курой собственного копчения и хрустящими овощами
— с запеченной свининой, маринованными огурцами и пряным соусом
— с муссом из тунца и луком фри

Песочный пирог с творогом и лимоном

Минеральная вода с газом и б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк С – 1400 руб

Воздушные сливочные круассаны
— со взбитой фетой и паприкой гриль
— с филе запечённой индейки, свежими овощами и соусом тар-тар
— с томлёной говядиной, соусом из тунца и взрывными (жареными)
каперсами
— с муссом из красной рыбы собственного копчения, тартаром из
оливок и вяленных томатов

Домашний наполеон из сдобного бездрожжевого теста и сезонной
ягодой

Минеральная вода с газом и б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Фотографии с наших фуршетов

Наши преимущества

Отсутствие
пробкового
сбора

Варианты меню под
любой бюджет

Оригинальные
сервировка и декор

Барбекю
на палубе

Свежие
продукты

Предваритель­ная
дегустация

Отзывы с проведенных фуршетов

Владимир / Фуршет

Дорогие друзья, обращаю особое Ваше внимание на офигенное, позитивное настроение подаренное командой этого корабля. Лучшее обслуживание, все просто супер класс или класс просто супер! Обращайтесь только к ним, если хотите позитива и лучшего настроения!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ХОО и удовольствие

Мечтающие жизни в SPB

Не сдавать позиции!!!

P.S особое SPASIBO

NIC BTC CNI +2

Читать отзыв полностью
Дарья / Фуршет

Всё очень отлично! Парни … даже оставил (сныкали по просьбе ужин для меня:) ) Спасибо вам! Мы обязательно вернемся! Класссссссс 🙂

03.08.22!

Читать отзыв полностью
Екатерина / Фуршет

Компания в очередной раз оправдала наши ожидания и провела великолепный фуршет.
Все гости остались в восторге от того, как команда быстро отреагировала на смену формата и прекрасно обслужила наш праздник! Мы будем обращаться к вам снова!

Читать отзыв полностью
Арина / Фуршет

Очень вежливый и доброжелательный персонал, отзывчивые к просьбам; в целом, мероприятие прошло легко и непринужденно. Все очень понравилось. Будем рекомендовать. Большое спасибо.

Столики на палубе для напитков и закусок

Читать отзыв полностью
Антонио / Фуршет

Я, Харб Антонио Шарлевич, один из команды организации молодежного дня Санкт-Петербургского Международного форума выражаю благодарность организации праздника по поводу окончания форума за отличную сервировку и превосходную еду, поданную на борту корабля. Качество еды превосходное, большое и разнообразие блюд и напитков, каждый участник выбрал все на свой вкус. Оставаться такой же замечательной организацией….

Читать отзыв полностью
Владимир / Фуршет

Все на высшем уровне! Очень вкусное изысканное меню, качественное обслуживание, вежливые официанты, комфортный отдых, соблюдение мер безопасности. Большое спасибо! Обслуживающий персонал-на высоте! Прекрасное обслуживание!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и возврат в Молодость! …….

Читать отзыв полностью
Анна / Фуршет

Все было организованно хорошо, на уровне. Были небольшие недочеты, которые состояли в виду отсутствия опыта с нашей стороны. Официант смог все реализовать

Читать отзыв полностью
Отзывы

Почему стоит выбрать фуршет
на теплоходе?

Больше гостей. Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.

Ниже цены. Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.

Проходит в любое время суток. Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.

Больше активности. Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.

Неформальная обстановка. Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.

Фильтр
Сортировать
Вместительность
Избранное
0

Лучшие теплоходы для фуршетов

Хемингуэй до 50 человек, от 15 000руб./час
Северное Сияние до 149 человек, от 25 000руб./час
Фицджеральд до 50 человек, от 16 500руб./час
Гранд Вояж до 55 человек, от 15 000руб./час
Амели до 100 человек, от 26 000руб./час
Антверпен до 35 человек, от 10 000руб./час
Москва 73 до 144 человек, от 25 000руб./час
Грация до 50 человек, от 15 000руб./час
История до 50 человек, от 15 000руб./час
Москва 212 до 120 человек, от 25 000руб./час
Одиссей до 30 человек, от 10 000руб./час
Чайка до 100 человек, от 17 000руб./час
Сиеста до 30 человек, от 9 000руб./час
Самсон до 70 человек, от 12 500руб./час
Нота до 50 человек, от 18 000руб./час
Британия до 50 человек, от 12 000руб./час
Сити Блюз до 150 человек, от 50 000руб./час
Сицилия до 35 человек, от 9 000руб./час
Мелодия до 50 человек, от 15 000руб./час
Москва 178 до 135 человек, от 17 000руб./час
Кассандра до 50 человек, от 12 000руб./час
Симфония до 50 человек, от 13 000руб./час
Адмирал до 12 человек, от 45 000руб./час
Альта до 50 человек, от 16 000руб./час
Монарх до 50 человек, от 90 000руб./час
Гранд Марин до 165 человек, от 25 000руб./час
Мрия до 100 человек, от 19 000руб./час
Генерал до 50 человек, от 16 000руб./час
Переяслав до 50 человек, от 16 000руб./час
Звезда Невы до 150 человек, от 20 000руб./час
Константин до 55 человек, от 13 999руб./час
Глория до 100 человек, от 23 000руб./час
Пиета до 50 человек, от 12 000руб./час
Марго до 50 человек, от 12 000руб./час
Де Марко до 50 человек, от 12 000руб./час
Сардиния до 35 человек, от 9 000руб./час
Флоренция до 50 человек, от 11 000руб./час
Олимпия до 30 человек, от 10 000руб./час
Барселона до 50 человек, от 12 000руб./час
Корсика до 50 человек, от 11 000руб./час
Мираж до 145 человек, от 25 000руб./час
Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Советы по организации фуршета на теплоходе

Продолжительность мероприятия

Теплоход в среднем арендуется на 4-5 часов. Этого времени обычно достаточно для фуршета с развлекательной программой. Участники мероприятия смогут не спеша пообщаться и получить удовольствие от вкусных закусок и веселых развлечений.

Развлекательная программа

Продумайте, чем вы будете развлекать гостей во время мероприятия: будут ли это веселые конкурсы, дискотека или экскурсия. Мы, в свою очередь, предлагаем заказать услуги диджея, ведущего и экскурсовода.

Количество участников фуршета

Выбирая теплоход, примите во внимание, что в этом случае его вместимость от стандартной сократится примерно на одну четверть. Точное количество мест смотрите на карточке выбранного теплохода.

Сервировка стола

На теплоходе установлены большие панорамные окна, поэтому пространства для украшения зала почти нет. В этом случае праздничная атмосфера создается в основном за счет оригинальной сервировки стола.

Питание обслуживающего персонала

Эта часть фуршета не является обязательной. Она скорее похожа на чаевые в хорошем ресторане. Организация угощения для артистов станет знаком благодарности за их отличную работу. Желательно этот пункт программы продумать заранее, чтобы на празднике не отвлекаться, а спокойно наслаждаться фуршетом на теплоходе.

Разнообразное меню

Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01