Хотите отметить праздник нестандартно? Компания «Навигатор» предлагает услуги по организации фуршета на теплоходе. Разнообразные закуски готовятся только из свежих продуктов высокого качества. Меню можно выбрать из готовых вариантов или разработать индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями. Творчески оформляем подачу блюд. Художественно сервируем столы и оригинально украшаем зал для фуршета.

Меню для фуршета

Холодные закуски

Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне

Паштет из печени дичи глазури

Канапе с бужениной и корнишонами

Мини рулеты с брынзой, беконом и зеленью

Сырный крем с патиссоном и пепперони

Тортилья с лососем, зеленью и творожным сыром

Шашлычки из свежих овощей

Салат, поданный порционно

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Горячая закуска

Блинчики с куриным филе в густых сливках обжаренные на сливочном масле

Буфет

Корзина с коктейльными пирожками (сытные/сладкие)

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Холодные закуски

Тортилья с курицей гриль, тайским соусом, зеленым салатом и помидорами

Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо

Буженина с овощами гриль на поджаренном багете

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром

Сельдь на бородинском хлебе с луком шалот

Салаты, поданные порционно

Салат «Столичный» с курицей

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Горячая закуска

Блинчики с мясом (говядина/свинина)

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Канапе с куриным филе, ломтиком ананаса фламбе и соусом

Заварная булочка с паштетом и карамелизированным луком

Венский балык на кростини с микс-салатом

Телячий язык со свекольным хреном на поджаренном багете

Прошутто (сыровяленая ветчина) с голубым сыром и виноградом

Роллы из лосося с базиликовой рикоттой

Хумус с треской

Овощные палочки с медово-горчичным соусом

Салаты, поданные порционно

Салат «Цезарь» с куриным филе

Салат из овощей гриль с бужениной

Горячая закуска

Жульен из шампиньонов

Десерт

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами

Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов

Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами

Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом

Брускетта с лососем с/с

Чилийская креветка с сальсой манго и чили

Сыр боккончини с ягодами

Салаты,  поданные порционно

Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины

Салат «Оливье» с отварной говядиной

Горячие закуски

Медальоны из свинины в беконе с розмарином

Запеченный картофель «Ратте» на шпажке

Десерт

Тирамису

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке

Рийет из утки в слайсе зелёного яблока

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Канапе с бастурмой и адыгейским сыром

Роллы из лосося с лимонным крем-чиз

Татаки из тунца с апельсиновым конфитюром

Хумус с овощными палочками

Салаты, поданные порционно

Салат из овощей гриль с телятиной и бальзамическим соусом

Зелёный салат с тигровыми креветками, авокадо и жареным ананасом

Горячие закуски

Шашлычок из трески и форели с гранатовым соусом

Овощи гриль на шпажке с соусом песто

Десерт

Заливной чизкейк

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Коктейль — 1300 руб

Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне

Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Солёный макарунс с лососем гравлакс и красной икрой

Мини Капрезе (моцарелла с томатами черри и песто)

Трюфель коньячный

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 180 гр
  • Объем напитков на персону: 500 мл

Коктейль — 2150 руб

Паштет из печени дичи глазури

Рийет из утки в слайсе зелёного яблока

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Бриошь с прошутто (сыровяленый окорок)  соусом из сыра Рокфор и

грушей

Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами

Чилийская креветка с сальсой манго и чили

Твёрдый  сыр «Грюйер» с мятой и сезонными фруктами

Чернослив с крем-чиз и мелиссой

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 230 гр
  • Объем напитков на персону: 500 мл

Коктейль — 2900 руб

Чикебол из индейки с голубым сыром в фисташковой крошке на льняном  крекере

Ростбиф с чатни из яблок и клюквы

Рикотта с вялеными томатами в слайсе из брезаолы (говядина)

Роллы из лосося с лимонным крем-чиз

Татаки из тунца с апельсиновым конфитюром

Морской гребешок с запечённой тыквой и цитрусовым соусом

Камамбер с клубникой

Булочка Шу с крамблом (с ванильным, шоколадным и ягодным кремом) украшенная сезонными ягодами

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 295 гр
  • Объем напитков на персону: 500 мл

Кофе-брейк А – 500 руб

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Кекс творожный с изюмом

Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк В – 850 руб

Ассорти мини клаб сэндвичей:

  • с ветчиной и сыром
  • с курицей
  • с бужениной и корнишонами
  • с лососем и мягким сыром

Французский трюфель из горького шоколада в фундуке

Заливной чизкейк

Минеральная вода с газом и  б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк С – 1200 руб

Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром

Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны)

Брускетта  с лососем Шеф-посола

Печенье в ассортименте (апельсиновое, овсяное, песочное)

Минеральная вода с газом и  б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Фотографии с наших фуршетов

Наши преимущества

Отсутствие
пробкового
сбора

Варианты меню под
любой бюджет

Оригинальные
сервировка и декор

Барбекю
на палубе

Свежие
продукты

Предваритель­ная
дегустация

Почему стоит выбрать фуршет
на теплоходе?

Больше гостей. Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.

Ниже цены. Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.

Проходит в любое время суток. Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.

Больше активности. Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.

Неформальная обстановка. Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.

Видео с наших фуршетов

Лучшие теплоходы для фуршетов

Смотреть больше
Фильтр

Уточняйте стоимость

Звоните:+7 905 234 34 04

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Уточняйте стоимость

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Звоните+7 905 234 34 04

Советы по организации фуршета на теплоходе

Продолжительность мероприятия

Теплоход в среднем арендуется на 4-5 часов. Этого времени обычно достаточно для фуршета с развлекательной программой. Участники мероприятия смогут не спеша пообщаться и получить удовольствие от вкусных закусок и веселых развлечений.

Развлекательная программа

Продумайте, чем вы будете развлекать гостей во время мероприятия: будут ли это веселые конкурсы, дискотека или экскурсия. Мы, в свою очередь, предлагаем заказать услуги диджея, ведущего и экскурсовода.

Количество участников фуршета

Выбирая теплоход для фуршета, примите во внимание, что в этом случае его вместимость от стандартной сократится примерно на одну четверть. Точное количество мест смотрите на карточке выбранного теплохода.

Сервировка стола

На теплоходе установлены большие панорамные окна, поэтому пространства для украшения зала почти нет. В этом случае праздничная атмосфера создается в основном за счет оригинальной сервировки стола.

Питание обслуживающего персонала

Эта часть фуршета не является обязательной. Она скорее похожа на чаевые в хорошем ресторане. Организация угощения для артистов станет знаком благодарности за их отличную работу. Желательно этот пункт программы продумать заранее, чтобы на празднике не отвлекаться, а спокойно наслаждаться фуршетом на теплоходе.

Разнообразное меню

Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.

Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 905 234 34 04