Фуршет на теплоходе

Хотите отметить праздник нестандартно? Компания «Навигатор» предлагает услуги по организации фуршета на теплоходе. Разнообразные закуски готовятся только из свежих продуктов высокого качества. Меню можно выбрать из готовых вариантов или разработать индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями. Творчески оформляем подачу блюд. Художественно сервируем столы и оригинально украшаем зал для фуршета.

Меню для фуршета

Холодные закуски

Профитроль с воздушным муссом из филе цыплёнка и мягким сыром

Тапас с курой «Тандури» (курица в специях, обжаренная на большом огне
под прессом) с пикантным ягодным гелем

Отварная говядина, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца

Подкопчённая грудинка (свинина) на бородинском хлебе в глазури Демиглас

Треска в сухарях «Панко» с соусом тар-тар

Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком,
на ржаной брускетте

Свежие овощи на шпажке с моцареллой

Салат, поданный порционно

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Горячая закуска

Сочный мини-кебаб из куры с томатным соусом
и восточными специями

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Холодные закуски

Курица в хрустящей панировке с кунжутом и соусом терияки

Брускетта с индейкой и вялеными томатами

Заварная булочка с паштетом и карамелизированным луком

Телячий язык с корнишонами и хреном на пшеничном хлебе

Буженина с печёной паприкой и медово-горчичным соусом
на воздушной слойке

Мини-рулет с лососем с/с, оливкой и сыром

Сыр Маасдам с сезонным виноградом и гриссини

Салаты, поданные порционно

Салат «Столичный» с курицей

Овощной салат (капуста, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин)

Горячая закуска

Блинчики с мясом (свинина/индейка)

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Чикенболы из филе цыплёнка, с мягким сыром и прованскими травами,
в песочной крошке

Канапе из филе индейки с грилованным ананасом
и азиатским соусом с авокадо

Мини Тако с говядиной, приготовленной «Sous Vide», с овощами гриль и соусом

Копчёный балык из свинины со свежим огурцом на тосте

Рулетики из ветчины с сыром и зеленью

Брускетта с рийетом из лосося и тапенадой из оливок

Салаты, поданные порционно

Салат «Оливье» с отварной говядиной

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Горячая закуска

Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом

Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках,
обжаренный на сливочном масле

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Брускетта «Цезарь»

Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками
и конфитюром из сезонных фруктов

Конус из тортильи с ростбифом и печёными овощами

Канапе с сырокопченой корейкой, микс-салатом и сезонной ягодой

Ролл из лосося с лимонным крем-чиз

Чилийская креветка с сальсой манго и чили

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея,
мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом

Салаты, поданные порционно

Лёгкий салат с куриной грудкой, зелёным яблоком
и хрустящим картофелем пай

Салат из овощей гриль с бужениной

Горячие закуски

Митболы из говядины и курицы на шпажке с соусом Бальзамик

Запеченный картофель «Ратте» на шпажке

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Мини Тако с курой гриль, свежими овощами и пикантным соусом

Филе утиной грудки с карамельным яблоком
и кремом из красной смородины

Ростбиф с творожным сыром и пряно-горчичными каперсами
в воловане из заварного теста

Прошутто (сыровяленая ветчина) с голубым сыром и виноградом

Крокет из ветчины и сыра с тайским соусом

Брускетта с лососем с/с

Овощные палочки с хумусом

Салаты,  поданные порционно

Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью,
картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом пашот,
заправленный оливковым маслом

Салат «Вальдорф» (из буженины с зелёным яблоком и припаренным корнем
сельдерея, грецким орехом и сегментами апельсина,
заправленный домашним майонезом)

Горячие закуски

Мини-шашлычок из филе куры с соусом терияки и кунжутом

Жульен из шампиньонов

Десерт

Шоколадный брауни

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Холодные закуски

Мини-Киш из слоёного теста с куриным филе в густых сливках

Филе утиной грудки с облепиховым гелем

Брускетта с ростбифом и карамельным луком

Канапе с Чоризо, мини-моцареллой, томатами черри и оливкой Патэ
из кролика с мармеладом из красной смородины на хрустящем хлебце

Опаленный лосось с кремом из авокадо

Сельдь на бородинском хлебе с жемчужным луком

Ассорти Пикули (соления и маринады: черемша, корнишоны, мини-патиссоны,
чеснок) и Пинцимонио (свежие овощи по-итальянски: томаты черри, стебель
сельдерея, сладкая паприка, морковь, зелень)

Салаты, поданные порционно

Салат «Цезарь» с куриным филе

Микс-салат с ростбифом и картофелем пай

Горячие закуски

Шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом

Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке
с пикантным соусом

Десерт

Фламбированный Крем-брюле

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

Коктейль — 2000 руб

Крокет из курицы с соусом терияки

Шашлычок из индейки, приготовленные «Sous Vide»,
с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо

Филе утки с грушей в портвейне

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука

Солёный макарунс с муссом из лосося

Камамбер в панировке «Панко» с клюквой

Трюфель коньячный

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 210 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Коктейль — 3000 руб

Паштет из печени дичи в глазури из свекольного фреша

Филе утиной грудки с карамельным яблоком
и кремом из красной смородины

Брезаола (вяленая говядина) с козьим сыром и сезонными ягодами

Татаки из ростбифа с трюфельно-сливочным муссом
и попкорном из гречи

Канапе с Чоризо, мини моцареллой, томатами черри и оливкой

Ролл из лосося с базиликовой рикоттой

Обожжённый тунец с цитрусовой эмульсией

Креветка в пивном кляре с манговым соусом

Жареный сыр Халуми с конфитюром из красного винограда

«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея,
мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом

Мини-эклеры с кремом капучино

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 335 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Коктейль — 4000 руб

Рийет из утки в слайсе зелёного яблока

Канапе из филе индейки в глазури с печеным перцем

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо,
фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)

Сыровяленая оленина с маринованным цукини

Ростбиф с чатни из яблок и клюквы

Фишболы из лосося в жареном кунжуте с ореховым соусом

Морской гребешок на «створке» в винном соусе с луком Шалот
и гонадой (икрой морского гребешка)

Тигровая креветка в сухарях «Панко» с тайским соусом

Сыр Пармезан с изумрудной оливкой «Кампо-Реаль»

Свежие овощи на шпажке

Трюфель ромовый в соленой фисташке

Заливной чизкейк

Насыщенный морс

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

  • Вес закусок на персону: 395 гр
  • Объем напитков на персону: 750 мл

Кофе-брейк А – 600 руб

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Кекс творожный с изюмом

Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк В – 900 руб

Ассорти мини-клаб сэндвичей:
— с ветчиной и сыром
— с курицей
— с бужениной, корнишонами и медово-горчичным соусом
— с лососем, мягким сыром, свежим огурцом и салатом айсберг

Печенье в ассортименте (апельсиновое, овсяное, песочное)

Минеральная вода с газом и  б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Кофе-брейк С – 1300 руб

Ассорти мини-круассанов:
— с молодым сыром и сладким перцем
— с пастрами из индейки (филе запечённой индейки)
со свежими овощами и соусом тар-тар
— с говядиной, приготовленной «Sous Vide», соусом Вителло-тоннато
(соусом из тунца) и каперсами
— с апельсиновым лососем, тапенадой из оливок и вяленых томатов

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Минеральная вода с газом и  б\г (класс «Святой Источник»)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Фотографии с наших фуршетов

Наши преимущества

Отсутствие
пробкового
сбора

Варианты меню под
любой бюджет

Оригинальные
сервировка и декор

Барбекю
на палубе

Свежие
продукты

Предваритель­ная
дегустация

Отзывы с проведенных фуршетов

Дарья / Фуршет

Всё очень отлично! Парни … даже оставил (сныкали по просьбе ужин для меня:) ) Спасибо вам! Мы обязательно вернемся! Класссссссс 🙂

03.08.22!

Читать отзыв полностью
Екатерина / Фуршет

Компания в очередной раз оправдала наши ожидания и провела великолепный фуршет.
Все гости остались в восторге от того, как команда быстро отреагировала на смену формата и прекрасно обслужила наш праздник! Мы будем обращаться к вам снова!

Читать отзыв полностью
Владимир / Фуршет

Дорогие друзья, обращаю особое Ваше внимание на офигенное, позитивное настроение подаренное командой этого корабля. Лучшее обслуживание, все просто супер класс или класс просто супер! Обращайтесь только к ним, если хотите позитива и лучшего настроения!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ХОО и удовольствие

Мечтающие жизни в SPB

Не сдавать позиции!!!

P.S особое SPASIBO

NIC BTC CNI +2

Читать отзыв полностью
Арина / Фуршет

Очень вежливый и доброжелательный персонал, отзывчивые к просьбам; в целом, мероприятие прошло легко и непринужденно. Все очень понравилось. Будем рекомендовать. Большое спасибо.

Столики на палубе для напитков и закусок

Читать отзыв полностью
Антонио / Фуршет

Я, Харб Антонио Шарлевич, один из команды организации молодежного дня Санкт-Петербургского Международного форума выражаю благодарность организации праздника по поводу окончания форума за отличную сервировку и превосходную еду, поданную на борту корабля. Качество еды превосходное, большое и разнообразие блюд и напитков, каждый участник выбрал все на свой вкус. Оставаться такой же замечательной организацией….

Читать отзыв полностью
Владимир / Фуршет

Все на высшем уровне! Очень вкусное изысканное меню, качественное обслуживание, вежливые официанты, комфортный отдых, соблюдение мер безопасности. Большое спасибо! Обслуживающий персонал-на высоте! Прекрасное обслуживание!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и возврат в Молодость! …….

Читать отзыв полностью
Анна / Фуршет

Все было организованно хорошо, на уровне. Были небольшие недочеты, которые состояли в виду отсутствия опыта с нашей стороны. Официант смог все реализовать

Читать отзыв полностью
Отзывы

Видео с наших фуршетов

Почему стоит выбрать фуршет
на теплоходе?

Больше гостей. Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.

Ниже цены. Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.

Проходит в любое время суток. Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.

Больше активности. Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.

Неформальная обстановка. Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.

Фильтр
Сортировать
Вместительность
Избранное
0

Лучшие теплоходы для фуршетов

Смотреть больше
Фильтр
Уточняйте стоимость
Звоните:+7 812 777 07 01

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Советы по организации фуршета на теплоходе

Продолжительность мероприятия

Теплоход в среднем арендуется на 4-5 часов. Этого времени обычно достаточно для фуршета с развлекательной программой. Участники мероприятия смогут не спеша пообщаться и получить удовольствие от вкусных закусок и веселых развлечений.

Развлекательная программа

Продумайте, чем вы будете развлекать гостей во время мероприятия: будут ли это веселые конкурсы, дискотека или экскурсия. Мы, в свою очередь, предлагаем заказать услуги диджея, ведущего и экскурсовода.

Количество участников фуршета

Выбирая теплоход для фуршета, примите во внимание, что в этом случае его вместимость от стандартной сократится примерно на одну четверть. Точное количество мест смотрите на карточке выбранного теплохода.

Сервировка стола

На теплоходе установлены большие панорамные окна, поэтому пространства для украшения зала почти нет. В этом случае праздничная атмосфера создается в основном за счет оригинальной сервировки стола.

Питание обслуживающего персонала

Эта часть фуршета не является обязательной. Она скорее похожа на чаевые в хорошем ресторане. Организация угощения для артистов станет знаком благодарности за их отличную работу. Желательно этот пункт программы продумать заранее, чтобы на празднике не отвлекаться, а спокойно наслаждаться фуршетом на теплоходе.

Разнообразное меню

Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.

Оставьте заявку
Подберем подходящий теплоход и согласуем индивидуальное меню
Имя
Телефон
Комментарий к заявке
Для того чтобы заказать теплоход, звоните по телефону
+7 812 777 07 01