Хотите отметить праздник нестандартно? Компания «Навигатор» предлагает услуги по организации фуршета на теплоходе. Разнообразные закуски готовятся только из свежих продуктов высокого качества. Меню можно выбрать из готовых вариантов или разработать индивидуально в соответствии с вашими пожеланиями. Творчески оформляем подачу блюд. Художественно сервируем столы и оригинально украшаем зал для фуршета.

Меню для фуршета

Кофе-брейк А – 500 руб*

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Кекс творожный с изюмом

Минеральная вода с газом и б\г (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки.

Выход на человека 140 грамм (без учета напитков)

Кофе-брейк В – 800 руб*

Корзина с коктейльными пирожками (сытный/сладкий)

Творожный сыр с фисташками и вяленым инжиром на ржаной брускетте

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Минеральная вода с газом и без (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки.

Выход на человека 140 грамм (без учета напитков)

Кофе-брейк С – 1100 руб*

Брускетта с индейкой и цитрусовым мармале

Мини-Киш “А-ля-рус” (телячий язык, корнишоны)

Брускетта с лососем Шеф-посола

Печенье в ассортименте (апельсиновое, овсяное, песочное)

Минеральная вода с газом и без (класс “Святой Источник”)

Чай черный /зеленый (Гринфилд пакетированный)

Кофе заварной «LAVAZZA»

Лимон, сахар, сливки

Выход на человека 155 грамм (без учета напитков)

В стоимость входит:

  • Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка
  • Обслуживание официантов оплачивается отдельно

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Коктейль стоимостью 1200 рублей на персону

Чикенбол из филе индейки с маскарпоне и базиликом, в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем

Брезаола с козьим сыром и малиной

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Трюфель коньячный

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Выход на человека 140гр (без учета напитков)

Коктейль стоимостью 1800 рублей на персону

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)

Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами

Чилийская креветка с сальсой манго и чили

Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)

Равиоли из ананасов с маскарпоне

Шоколадный брауни

Ягодный микс (сезонные ягоды)

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Выход на человека 275гр (без учета напитков)

Коктейль стоимостью 2300 рублей на персону

Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней

Фишболы из семги с крем-чиз, в ореховой крошке с ароматными травами

Морской гребешок с запечённой тыквой и цитрусовым соусом

Волован с красной икрой

Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)

Ягодный микс (сезонные ягоды)

Трюфель коньячный из темного шоколада в фисташках

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Выход на человека 295гр (без учета напитков)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Кростини с филе цыплёнка с ароматными травами и мягким сыром

Рулет из индейки с черносливом и курагой

Телячий язык со свекольным хреном на городском батоне

Семга шеф-посола с мягким сыром в блине

Мини рулет с брынзой, беконом и зеленью

Салаты, поданные порционно

Салат «Столичный» с курицей

Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано

Горячая закуска

Блинчики с мясом (говядина/свинина)

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 420гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Брускетта с индейкой и цитрусовым мармале

Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто

Буженина с овощами гриль на поджаренном багете

Роллы из лосося с лимонным крем-чиз

Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто

Салаты, поданные порционно

Салат «Оливье» с домашней курочкой

«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)

Горячая закуска

Жульен из шампиньонов

Десерт

Йогуртовый десерт с ягодами

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 460гр (без учета напитков)

Минимальный заказ: Однопалубный теплоход 35 000р, Двухпалубный теплоход 60 000р. Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию

Холодные закуски

Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне

Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо

Заварная булочка с паштетом из печени дичи

Прошутто (Окорок сыровяленый) с дыней

Канапе с бастурмой и адыгейским сыром

Венский балык с микс-салатом

Фишболы из семги с крем-чиз, в ореховой крошке с ароматными травами

Картофельные дольки с сельдью «Мурманской» и лепестками ялтинского лука

Сыр боккончини с малиной

Овощные палочки с медово-горчичным соусом

Салаты, поданные порционно

Классический «Оливье» (с ветчиной)

Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри

Горячая закуска

Жульен из грибов с копченостями в блинчике

Десерт

Панна Котта с ягодным соусом

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 610гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Холодные закуски

Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей

Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем

Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, голубой сыр, фаршированные перчики, оливки)

Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)

Лосось Шеф-посола на брускетте

Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами

Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)

Салаты, поданные порционно

Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)

Калифорнийский салат с креветками, киноа и авокадо

Горячая закуска

Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке

Десерт

Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами

Буфет

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 545гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию

Холодные закуски

Равиоли из брезаолы (маскарпоне, малина, чили, лимон)

Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)

Чёрные блины с кроликом и мармеладом из малины

Хумус с треской

Микс-салат с сибасом, томленым в сливочном масле и кунжутом

Роллы из лосося с базиликовой рикоттой

Морской гребешок, с запечённой тыквой и цитрусовым соусом

Баба гануш (сальса из печёных овощей с кунжутной пастой)

Крудите с сырным Дипом

Салаты, поданные порционно

Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом

Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом

Горячие закуски

Шашлычок из трески и форели с гранатовым соусом

Жульен из филе цыпленка, с луком порей и мякоти розовых помидор, в сливках на уголке сдобного блина (в фарфоровой жульеннице)

Десерт

Тирамису

Буфет

Хлебная корзина

Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)

В стоимость входит:

  •  Обслуживание официантами.
  •  Сервировка: посуда, текстиль, столовые приборы.
  • Доставка

Выход на человека 460гр (без учета напитков)

Минимальный заказ:

Однопалубный теплоход: 35 000р,

Двухпалубный теплоход: 60 000р.

Меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.

Фильтр
Количество человек
Количество палуб
Сортировка

Лучшие теплоходы для фуршетов

Уточняйте стоимость

Звоните:+7 905 234 34 04

Всегда уточняйте стоимость и наличие выбранного судна на необходимую дату. Стоимость аренды варьируется в зависимости от сезонности, дня недели и времени суток. Внутри карточки каждого теплохода есть таблица с ценами. Наш сотрудник всегда сориентирует вас по актуальным предложениям и расскажет об имеющихся акциях и скидках.

Почему стоит выбрать фуршет на теплоходе?

Больше гостей. Для организации фуршета не нужно много мебели, а значит, остается больше места для гостей. Поэтому вместимость теплохода на фуршет меньше, чем если заказывать аналогичное судно с банкетом.

Ниже цены. Меню для фуршета обычно обходится дешевле, поскольку может включать закуски без горячего.

Проходит в любое время суток. Традиционное время для банкета – вечер. Утром или ночью он будет выглядеть странно. А вот фуршет уместен всегда: в качестве, завтрака, обеда, ужина или легких перекусов между ними.

Больше активности. Во время фуршета гости не сидят на месте, как во время банкета. Поэтому нет необходимости продумывать единую развлекательную программу. Достаточно организовать несколько развлекательных зон: где можно потанцевать, сфотографироваться или посидеть и пообщаться – а гости будут сами перемещаться между ними.

Неформальная обстановка. Можно обойтись без традиционных тостов, конкурсов и ведущего, а просто наслаждаться приятным общением, вкусной едой и потрясающими видами Санкт-Петербурга.

Фотографии с наших фуршетов

Наши преимущества

Нет пробкового сбора

Меню под любой бюджет

Авторская сервировка и декор

Барбекю прямо на палубе

Предварительная дегустация

Блюда приготовленные в день праздника

Видео с наших фуршетов

Советы по организации фуршета на теплоходе

Продолжительность мероприятия

Теплоход в среднем арендуется на 4-5 часов. Этого времени обычно достаточно для фуршета с развлекательной программой. Участники мероприятия смогут не спеша пообщаться и получить удовольствие от вкусных закусок и веселых развлечений.

Развлекательная программа

Продумайте, чем вы будете развлекать гостей во время мероприятия: будут ли это веселые конкурсы, дискотека или экскурсия. Мы, в свою очередь, предлагаем заказать услуги диджея, ведущего и экскурсовода.

Количество участников фуршета

Выбирая теплоход для фуршета, примите во внимание, что в этом случае его вместимость от стандартной сократится примерно на одну четверть. Точное количество мест смотрите на карточке выбранного теплохода.

Сервировка стола

На теплоходе установлены большие панорамные окна, поэтому пространства для украшения зала почти нет. В этом случае праздничная атмосфера создается в основном за счет оригинальной сервировки стола.

Питание обслуживающего персонала

Эта часть фуршета не является обязательной. Она скорее похожа на чаевые в хорошем ресторане. Организация угощения для артистов станет знаком благодарности за их отличную работу. Желательно этот пункт программы продумать заранее, чтобы на празднике не отвлекаться, а спокойно наслаждаться фуршетом на теплоходе.

Разнообразное меню

Продумайте состав блюд так, чтобы все гости остались довольны. Если среди приглашенных есть вегетарианцы, то нужно включить в меню и соответствующие закуски. В случае преобладания среди гостей мужчин включите в меню больше сытных блюд. Если большинство составляют женщины, лучше подать на стол больше салатов и нарезок из овощей и фруктов.