Портфолио

08.09.2020г.

teplohod_monarh_banket_74_2teplohod_monarh_banket_74_2
teplohod_monarh_banket_74_1teplohod_monarh_banket_74_1
teplohod_monarh_banket_74_2teplohod_monarh_banket_74_2
teplohod_monarh_banket_74_3teplohod_monarh_banket_74_3
5_optimized5_optimized
teplohod_monarh_banket_74_5teplohod_monarh_banket_74_5

Холодные закуски:

  • – Карпаччо из лосося слабой соли
  • – Марлин, маринованный в виски, с можжевеловой ягодой
  • – Пармская ветчина с дольками дыни
  • – Пармская ветчина, категории DOP, с ломтиками дыни
  • – Салат с лососем горячего копчения, с кремом Филадельфия, с персиком и японским салатом Чука
  • – Ассорти Европейских сыров (сервируется орехами и виноградом):
    • Brie
    • Parmigiano Reggiano

Основное блюдо:

  • Равиоли с крабом, подается с лангустиновым соусом с добавлением морского гребешка, тигровых креветок и трюфельным кремом или Медальоны из телятины с грибным ризотто и соусом Альбуфере, с добавлением соуса Демигляс с Амаретто

Десерт:

  • «Анна Павлова»

Холодные закуски:

  • – Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)
  • – Тунец блюфин с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами.
  • – Оленина с брусничным соусом и мятой.
  • – Морской гребешок, припущенный в белом вине с букетом гарни и чили.
  • – Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей.

Горячая закуска, приготовленная на открытом огне, с микс салатом томатами черри:

  • – Тигровые креветки с лососем на гриле с цитрусовым соусом с мятой
  • – Медальоны из говяжьей вырезки с розмарином

Горячее блюдо, приготовленное на открытом огне:

  • – Шашлык из лосося с овощами гриль
  • – Свиная шейка в оригинальном маринаде на шампурах, с острым соусом и салатным луком с гранатом, подается на лаваше в общих блюдах. Подаётся с картофелем, запеченным с салом

Десерт:

  • – Трюфель коньячный из темного шоколада в фисташках
  • – Ягодные микс

 

partfolio_slider_020partfolio_slider_020
partfolio_slider_021partfolio_slider_021
partfolio_slider_022partfolio_slider_022
partfolio_slider_023partfolio_slider_023
partfolio_slider_024partfolio_slider_024
partfolio_slider_025partfolio_slider_025

Ужин для акционеров / Фицджеральд

Мария / 20.08.2019г.

Спасибо Вам огромное, за замечательно проведенное мероприятие! Все гости остались очень. Отличная организация, вксная еда, замечательный отзывчивый персонал. Отличный профессиональный сервис. Оставайтесь такими же замечательными. Обязательно будем работать с Вами снова!

01.07.2018г.

Холодные закуски из рыбы:

  • – Лосось маринованный с соусом и кедровыми орешками
  • – Судак фаршированный креветками и кусочками семги

Холодные закуски из мяса:

  • – Буженина царская с чесноком и горчицей с салатом и черри
  • – Антипасти (парма, дыня, оливки, гриссини, сыр)
  • – Рулет из пулярки с утиной печенью и грибами

Холодные закуски из овощей:

  • – Ассорти из свежих овощей и садовой зелени
  • – Баклажаны по-гречески

Салаты:

  • – Салат с языком, жареными шампиньонами и свежими овощами
  • – Салат с креветками и ржаными гренками
  • – Салат с языком, жареными шампиньонами и свежими овощами

Горячее блюдо:

  • – Утиная ножка тушеная с овощами и кореньями
  • – Форель с луком порей в папильоте в винном пару

Гарнир:

  • – Запеченные овощи
Portfolio_ula_serg_01Portfolio_ula_serg_01
Portfolio_ula_serg_02Portfolio_ula_serg_02
Portfolio_ula_serg_03Portfolio_ula_serg_03
Portfolio_ula_serg_04Portfolio_ula_serg_04
Portfolio_ula_serg_05Portfolio_ula_serg_05
Portfolio_ula_serg_06Portfolio_ula_serg_06
Portfolio_ula_serg_sl2_01Portfolio_ula_serg_sl2_01
Portfolio_ula_serg_sl2_02Portfolio_ula_serg_sl2_02
Portfolio_ula_serg_sl2_03Portfolio_ula_serg_sl2_03
Portfolio_ula_serg_sl2_04Portfolio_ula_serg_sl2_04
Portfolio_ula_serg_sl2_05Portfolio_ula_serg_sl2_05
Portfolio_ula_serg_sl2_06Portfolio_ula_serg_sl2_06
Portfolio_ula_serg_sl2_07Portfolio_ula_serg_sl2_07
Portfolio_ula_serg_sl2_08Portfolio_ula_serg_sl2_08
Portfolio_ula_serg_sl2_09Portfolio_ula_serg_sl2_09

Свадьба / Грация

Сергей /01.07.18г.

Огромное спасибо Элитне а так же Ивану и Александру за прекрасно организовацию нашей савдьбы. Все вкусно, красиво, прекрасно организовано. В процкссе подготовки нас поддерживали морально, советовали и напровляли). Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и коллегам. Ребята все супер! Процветания и успехов!
Portfolio_den_slider_1_01Portfolio_den_slider_1_01
Portfolio_den_slider_1_02Portfolio_den_slider_1_02
Portfolio_den_slider_1_03Portfolio_den_slider_1_03
Portfolio_den_slider_1_04Portfolio_den_slider_1_04
Portfolio_den_slider_1_05Portfolio_den_slider_1_05
Portfolio_den_slider_1_06Portfolio_den_slider_1_06
Portfolio_den_slider_1_07Portfolio_den_slider_1_07
Portfolio_den_slider_1_08Portfolio_den_slider_1_08
Portfolio_den_slider_1_09Portfolio_den_slider_1_09

Холодные закуски:

  • – Ростбиф со спаржей в лимонном соусе с парфюмом «трюфельное масло» и попкорном из гречи
  • – Риет из утки с овощами на французском багете
  • – Крем из шпината с осетриной припущенной с кореньями в белом вине
  • – Припаренный лосось в смеси зелени с мармеладом из копченых овощей
  • – Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)
  • – Индейка с козьим сыром и базиликом в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем
  • – Чилийская креветка гриль с тыквенным пряным супом
  • Сет Русский:
    • сало на черном хлебе с чесноком
    • корнишоны
    • cельдь в оригинальном маринаде
    • картофель рате
    • килька балтийская на перепелином яйце
  • – Икра красная дальневосточная с лимонным маслом на крабовых чипсах

Десерт:

  • – Крем шантильис ягодами и карамельным соусом
  • – Трюфель из горького шоколада с ликером

 

Юбилей / Адмирал

Андрей / 24.08.18г.

Огромное спасибо персоналу за комфортную остановку и качественное обслуживание все было на высшем уровне, персонал отработал отлично, замечаний нет. Спасибо большое!!!

12.06.2018г.

Фуршет / Альта

Диана / 12.06.18г.

Все было великолепно! Очень интересно и вкусно! И дальше радовать нас и гостей города отличным настроением и сервисом.

Встречный коктейль «Georgia»:

  • – Гебжалия – грузинское сырное блюдо
  • – Ассорти пхали (шпинат, капуста, свекла)
  • – Лаваш грузинский

Фуршет тема «France» зона на теплоходе:

  • – Рийет из утки с яблоком на кольводосе с мандариновым луком
  • – Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины
  • – Мини-Киш с форелью и брокколи
  • – Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром
  • – Классический французский салат «Нисуаз»

Картина из сыров и фруктов:

  • – эйфелева башня из голубики, а фон цвета французского флага, сыры голубой и бри и красный можно ягоду любую: малина, клубника поданная на мольберте

Буфет:

  • – Французский багет, ароматное масло, инжирное варенье
  • – Лимонад «Жоло» домашний
  • – Чай заварной (черный чебрец, зеленый жасмин, лимон , мята, сахар)
  • – Кофе заварной (капсульный, сахар, сливки)
Portfolio_progulka_slider_01Portfolio_progulka_slider_01
Portfolio_progulka_slider_02Portfolio_progulka_slider_02
Portfolio_progulka_slider_03Portfolio_progulka_slider_03
Portfolio_progulka_slider_04Portfolio_progulka_slider_04
Portfolio_progulka_slider_05Portfolio_progulka_slider_05
Portfolio_progulka_slider_06Portfolio_progulka_slider_06
Portfolio_progulka_slider_07Portfolio_progulka_slider_07

Корпоратив / Гранд Марин

Игорь / 01.06.2018г.

Все хорошо. Спасибо команде за прекрасную отмосферу, замечательный сервис. Ребята все как на подбор! Невероятно вкусно) Лимонады нужно делать натуральными (огурец, лимон, цитрус ит.д..) В целом все внимательны и отзывчивы) Very good Bjat fnd service Все ок
Portfolio_progulka_slider2_01Portfolio_progulka_slider2_01
Portfolio_progulka_slider2_02Portfolio_progulka_slider2_02
Portfolio_progulka_slider2_03Portfolio_progulka_slider2_03
Portfolio_progulka_slider2_04Portfolio_progulka_slider2_04
Portfolio_progulka_slider2_05Portfolio_progulka_slider2_05
Portfolio_progulka_slider2_06Portfolio_progulka_slider2_06

Холодные закуски:

  • – Лосось шеф-посола с цитрусом и зеленью
  • – Масляная рыба холодного копчения
  • – Баклажаны с острой ореховой начинкой
  • – Ассорти из сезонных разносолов
  • – Овощной микс (черри, паприка, огурец, салат ромейн, морковь)
  • – Ростбиф классический с клубникой и микс-салатом
  • – Буженина царская с горчицей и помидорами черри
  • – Пате из кролика с печенью дичи и перцем гриль
  • – Рулет из индейки с черносливом и курагой

Салаты:

  • – Салат цезарь с куриным филе
  • – Салат из буженины с печеным яблоком и сельдереем

Горячее:

  • – Стейк Лосось на гриле с рисом жасмин
  • – Шашлык-ассорти с гарниром: овощи гриль

Десерт:

  • – Тирамиссу в мини-бокале
  • – Панакотта с малиновым соусом
  • – Медовое пирожное по авторскому рецепту
  • – Сырное ассорти

Корпоратив / Константин

Ирина / 25.05.17г.

Все было очень хорошо! Спасибо всем! 
За приятную, теплую, дружественную прогулку!

Холодные закуски:

  • – Оливки (Kalamata)
  • – Тунец блюфин с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами
  • – Оленина с брусничным соусом и мятой
  • – Филе лосося в чайном маринаде с лимонной риккотой
  • – Морской гребешок припущенный в белом вине с букетом гарни и чили
  • – Хамон серано с дыней

Горячее приготовленное на открытом огне:

  • – Тигровые креветки с лососем на гриле с цитрусовым соусом с мятой
  • – Свиная шейка в оригинальном маринаде на шампурах с острым соусом и салатным луком с гранатом (подается на лаваше в общих блюдах)
  • – Картофель запеченный с беконом
  • – Овощи гриль

Десерт:

  • – Трюфель коньячный из темного шоколада в фисташках
  • – Ягодные вилочки
  • – Сырно-фруктовое плато

Буфет:

  • – Домашний лимонад из сезонных ягод
Portfolio_korporativ_alpha_01Portfolio_korporativ_alpha_01
Portfolio_korporativ_alpha_02Portfolio_korporativ_alpha_02
Portfolio_korporativ_alpha_03Portfolio_korporativ_alpha_03
Portfolio_korporativ_alpha_04Portfolio_korporativ_alpha_04
Portfolio_korporativ_alpha_05Portfolio_korporativ_alpha_05
Portfolio_korporativ_alpha_06Portfolio_korporativ_alpha_06

День Рождения / Грация

Иван / Сургут

Спасибо, все прошло хорошо. Салаты и закуски были свежие, вкусные. Горячая закуска интересная и необычная. Обслуживание на достойном уровне. Горячее(курица) вкусная на рыбу стоит обратить особое внимание, т.к многие гости не доели. Спасибо. Общая оценка 5 (минус за рыбу). Спасибо еще раз.
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_01Portfolio_den_rozhdenia_slider1_01
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_02Portfolio_den_rozhdenia_slider1_02
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_03Portfolio_den_rozhdenia_slider1_03
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_04Portfolio_den_rozhdenia_slider1_04
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_05Portfolio_den_rozhdenia_slider1_05
Portfolio_den_rozhdenia_slider1_06Portfolio_den_rozhdenia_slider1_06
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_01Portfolio_den_rozhdenia_slider2_01
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_02Portfolio_den_rozhdenia_slider2_02
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_03Portfolio_den_rozhdenia_slider2_03
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_04Portfolio_den_rozhdenia_slider2_04
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_05Portfolio_den_rozhdenia_slider2_05
Portfolio_den_rozhdenia_slider2_06Portfolio_den_rozhdenia_slider2_06

Холодные закуски:

  • Ассорти из мясных деликатесов:
    • Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом
    • Пате из кролика с печенью дичи и перцем гриль
  • Ассорти из рыбных закусок:
    • Лосось Шеф-посола с цитрусами и зеленью
    • Рийет из сардин с оливками на рисовых таблетках

Овощные закуски:

  • – Мильфей с мангал салатом и сырным кремом
  • – Цукини гриль с томатами, мацареллой и песто

Салаты:

  • – cалат из буженины и печеными овощами
  • – овощной салат с ореховым соусом и мятой

Горячие закуски:

  • – Куриные шарики с баклажаном гриль и соусом из базилика
  • – Жульен из грибов с копченостями в блинчике

Горячее:

  • – Филе куриное на гриле с розмарином и чесноком с пюре из сельдерея и яблока с соусом
  • – Лосось с пореем и томатами в винном пару в папильоте с картофельными дольками с тимьяном

Оставьте заявку прямо сейчас